Far Cry 2 | SEclub.org
Far Cry 2
Все новые
Всего сообщений: 3022
*
S1mon.
9 янв 2009 в 10:18
Хм... Незнаю. Прошел на 50% потом забил. Мне кажится юби сдержал свои обещанию, ведь вспомните как это все было КРАСИВО описано словами? Да и как мы ждали выхода игрушки, переглядывая снова и снова ролики? Ведь это ЗАКОН такой... Мы ждем какую то новую игрушку, нам говорят о ее плюсах, какая она офигенная, а когда мы ее дождались, установили мы уже сами можем увидеть плюсы и найти минусы, есть они там или нет. Вспомните, например, maxpayne. Все мы его тоже когда-то ждали... Да и crysis. PS. Меня бесит в фар крае когда чуваки стоят спиной и палят в тебя. (Кстати, юбики не говорили об этом, верно? Кто же о своей разработке хоть один минус скажет до ее выхода. Это ЗАКОН). Ну я все, пожалуй.
*
Stics
10 янв 2009 в 15:23
Практически согласен с Megаloman, но дам 5(из 10). // FARCRY 2, 3 раза? Нифигасе, респект.
10 янв 2009 в 15:24 / Stics (1)
*
Teodorih
10 янв 2009 в 17:15
S1mon., seclub.org/forum/goto/6318501/ - так правильно. никто ж будучи в здравом уме не будет говорить о минусах присутствующих в игре. ведь как каждая работа эта хлеб для рабочих и разрабы стараются выгоднее продвинуть свой продукт на рынок... это ЗАКОН
*
Painmaker
10 янв 2009 в 17:51
Не знаю как вам но сначало чувство было противоречивое. Потом так затянуло просто ух! Когда снес гаму по тех причинам то через месяц мне еще раз захотелось туда! А графика лучше крайсиса тем что на максимальных настройках отличается крайсис от него же на даже на высоких при том радикально. А фар край совсем не значительно отличается в этом плане. Поэтому даже не совсем новые компы смогут оценить все прелести.
*
best_user
10 янв 2009 в 18:10
Незнаю как остальное, но текстуры там отличные. Физика ужас.
*
NFS RACER
10 янв 2009 в 19:48
Painmaker,ну не знаю,у меня щас на компе оба Кризиса и Фарик.Обе на полном максе запускал и сравнивал.Кузя намного ярче и красивше,а разница в производительности каких-то 5-10 FPS
*
Ome9a
10 янв 2009 в 20:01
best_user, ага, одна текстура на всю игру =))
*
NFS RACER
10 янв 2009 в 21:21
На самом деле движок-то тут хорош,а вот работа дизайнеров отвратная.Вся Африка серая и унылая.
*
S1mon.
10 янв 2009 в 22:29
Да фарик унылый какой-то, хоть и пореальнее. Но крайзис более ярче, насыщеней, разнообразнее... Ой, а я и забыл что тема называется не farcry 2 vs crysis.
*
Urganec
10 янв 2009 в 23:46
да вообще так графа сделана не хило,особенно мне понравилась как сделана физика деревьев,взрывом. а так сюжетная линия как то не очень. ну кому как:)
*
Arcdevil
11 янв 2009 в 20:03
А что вы игре получается две концовки?кто с каким временем прошел если не секрет?
*
Urganec
12 янв 2009 в 02:51
Arcdevil, да там или берешь акумулятор,себя на скале взрываешь,или берешь дипломат увозишь пограничникам. а на время как то не смотрел,не помню:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026