Хм... Незнаю. Прошел на 50% потом забил. Мне кажится юби сдержал свои обещанию, ведь вспомните как это все было КРАСИВО описано словами? Да и как мы ждали выхода игрушки, переглядывая снова и снова ролики? Ведь это ЗАКОН такой... Мы ждем какую то новую игрушку, нам говорят о ее плюсах, какая она офигенная, а когда мы ее дождались, установили мы уже сами можем увидеть плюсы и найти минусы, есть они там или нет. Вспомните, например, maxpayne. Все мы его тоже когда-то ждали... Да и crysis. PS. Меня бесит в фар крае когда чуваки стоят спиной и палят в тебя. (Кстати, юбики не говорили об этом, верно? Кто же о своей разработке хоть один минус скажет до ее выхода. Это ЗАКОН). Ну я все, пожалуй.
S1mon., seclub.org/forum/goto/6318501/ - так правильно. никто ж будучи в здравом уме не будет говорить о минусах присутствующих в игре. ведь как каждая работа эта хлеб для рабочих и разрабы стараются выгоднее продвинуть свой продукт на рынок... это ЗАКОН
Не знаю как вам но сначало чувство было противоречивое. Потом так затянуло просто ух! Когда снес гаму по тех причинам то через месяц мне еще раз захотелось туда! А графика лучше крайсиса тем что на максимальных настройках отличается крайсис от него же на даже на высоких при том радикально. А фар край совсем не значительно отличается в этом плане. Поэтому даже не совсем новые компы смогут оценить все прелести.
Painmaker,ну не знаю,у меня щас на компе оба Кризиса и Фарик.Обе на полном максе запускал и сравнивал.Кузя намного ярче и красивше,а разница в производительности каких-то 5-10 FPS
Да фарик унылый какой-то, хоть и пореальнее. Но крайзис более ярче, насыщеней, разнообразнее... Ой, а я и забыл что тема называется не farcry 2 vs crysis.
9 янв 2009 в 10:18