Nekic, я знаю вещь хорошая но не надежная, я себе ща стока снаряги набрал , но деньги есть 1** алмазов, ща хожу с узи, гранатометом на 4 гранаты и огнеметом
Nekic, я знаю вещь хорошая но не надежная, я себе ща стока снаряги набрал , но деньги есть 1** алмазов, ща хожу с узи, гранатометом на 4 гранаты и огнеметом
Вчера начал играть ее.:-). Классная. Понравилась сразу. Далеко не прошел. Но уже есть вопросы.:-). 1 если утопил машинут первых миссии, то она появиться еще? 2возле моста недалеко от базы человека на которого работаю, этот детектор показывает сильный сигнал алмазов, но нигде не показывает постоянный сигнал. Где искать эти алмазы?
игра клаасс!!! уже давно в нее играю)щас хожу со коростррельным дробиком, огнеметом и пекалем с глушителем!!)))иногда подкрадываюсь ко врагам и сзади перерезаю сухожилия!!))огонь в игре очень красивый-круче не видел НИГДЕ)))!!!
А что надо сделать чтоб в меню-управление показывали нормально буквы. А то хочу поменять управление, а у меня там какие то знаки непонятные. У меня лицензия.
21 фев 2009 в 00:03