Far Cry 2 | SEclub.org
Far Cry 2
Все новые
Такая проблема... Мне нужно было найти местоположение подполья, чтобы получить таблетки. Но для начала нужно убить всех возле подполья,чтобы оно открылось, я убил всех, но ничего не происходит,я не могу войти в помещение,видимо кто-то поблизости остался не убитым, я прочесал всё вокруг в радиусе 100 метров, но никого не нашел, что делать? Уже пробовал перезагружать игру и снова проходить этот момент - ноль эффекта....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3022
*
SErega 5
4 мар 2009 в 15:53
например когда выполняешь задания штаба,то задания в баре "у Майка" не пропадают?
*
sirozha12
4 мар 2009 в 15:59
forget2OO, :-D ты наверно на первой карте все задания торговцев прошел ? А или на второй тоже ?
*
foRget2OO
4 мар 2009 в 16:01
ну на всей вроде)))
*
ЭлектроДед
4 мар 2009 в 21:51
Прикольная игруха, оружия валом, ток я мало поиграл в нее, поставил себе "хрюшу сп3" и фк2 поиграл и надоже мне было дерект 10 под хр поставить ну и тепер не запускается сцуко, и откатить на dx9 немогу,вот засада
*
maxn94
5 мар 2009 в 07:20
люди что за фигня,при запуске игры вылетает ошибка инициализации. кто может дайте ссылку на здоровый ,ехе, фаил .
*
botaniqq
5 мар 2009 в 14:33
Такая фишка установил все нормально начинаю играть со временем с карты все значки легенда пропадает че за хрень такая. Диск лицензию,
*
SLAW!K
6 мар 2009 в 11:57
А как там пройти в самом начале. Надо купить оружие, а мне продавца все время нет. Когда там надо прийти, во сколько
*
PoFFFigist
6 мар 2009 в 13:29
SLAW!K, там есть компьютер. Сядь к нему и выбери через него. Купи. И выйди из здания, рядом будет еще одно справа. Там на стене будет висеть.
*
SLAW!K
6 мар 2009 в 15:37
Pofffigist, спасиб. Ща попробую
*
SACRED 1-й
7 мар 2009 в 11:34
Игра матня
*
SErega 5
9 мар 2009 в 09:49
Такая проблема... Мне нужно было найти местоположение подполья, чтобы получить таблетки. Но для начала нужно убить всех возле подполья,чтобы оно открылось, я убил всех, но ничего не происходит,я не могу войти в помещение,видимо кто-то поблизости остался не убитым, я прочесал всё вокруг в радиусе 100 метров, но никого не нашел, что делать? Уже пробовал перезагружать игру и снова проходить этот момент - ноль эффекта....
*
Urganec
9 мар 2009 в 10:03
SErega 5, может игра палёная:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026