the rapture, да, согласен! Свобода действий ограничивается стилем игры (стелс или рембо), а все остальное бессмысленное. Как я уже говорил, игра не доделана, похожа на очень долгую и нужную демку.
the rapture, а ведь всe потомучто разработкой игры занималась не Crytek a Ubisoft. Еслиб делали крайтековцы играб была намного лучше. Я вообще пол игры прошел, заскучал и удалил.
Atom1c, а первый фарик у меня не пошел, жаль. Вообще мне непонятно, почему все враги, даже те, на кого ты работаешь. Физика деревьев тоже не очень. Но игра все равно крута
the rapture, да, согласен! Свобода действий ограничивается стилем игры (стелс или рембо), а все остальное бессмысленное. Как я уже говорил, игра не доделана, похожа на очень долгую и нужную демку.
FORTUNE"S PACK-все поставил я его себе.хищьников в нем нет..появились 3 оружия доступны сразу лежат в одном ящике на складе как пока зано было на скринах.они также ржавеют и изнашиваюца.дробовик с глушителям.арболет стреляюший стрелами со зрывчаткой и обрез двухстволки меня порадывал.еще квадроцыкл гоняет классно и броневой грузовичек тоже тема.сбылась мечта.
Скачай новый пачь и ставь.я скачал с офиц.русс. сайта и поставил на пиратку и ни каких проблем.к стати ччто изменилась я так и не понял и со 1.02 пачем тоже не понял.просвятите.
31 мая 2009 в 06:47