Far Cry 2 | SEclub.org
Far Cry 2
Все новые
NFS RACER, я говорю о моменте, который у меня случился. Это произошло после того, как тебе предлогают убить главного из СНС или ОФОТ. После этого отправляешься защищать либо бар у Майка, либо церковь. Я пошел защищать бар и защита не удалась, всех убили. Я просто спрашиваю, так и должно было быть, или это случайность?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3022
*
Shadowman
5 июл 2009 в 09:09
Прошел 88%игры и не могу дверь открыть в баре марина,чтоб встретиться с рубеном,чо делать? З.ы а по игре мрачные краски первая красивей была,так же как и гта4 мрачней сан-андреаса имхо
*
Urganec
5 июл 2009 в 11:08
Shadowman, в окрестности всех убил?
*
Shadowman
5 июл 2009 в 14:19
А там никого нет,по пути встретил одну машину взорвал ее и все,и через крышу пытался и сзадней двери нифига не могу зайти и значка с рукой нет
*
wildmax07
5 июл 2009 в 21:45
В игре есть момент, когда надо выбрать кого спасать - друзей в баре у майка или повстанцев в церкви. Так вот. Друзья один хрен умирают, да? Ни мне, ни брату спасти их не удалось. Либо они дохнут, либо ты и дальше по сюжету
*
Urganec
6 июл 2009 в 03:40
PunkeRr!!!, тебя в конце все друзья предадут.
*
Shadowman
6 июл 2009 в 04:42
Помощь друзьям добавляет в убежища разную канитель,боеприпасы,аптечки,у меня щас в друзьях остался китаец и таджичка где-то бродит
*
Artзмeй
6 июл 2009 в 05:59
Люди я прошел 2 миссии где то:)а потом не знаю че делать нет миссии:)в задании пишут надо ехать в какую то локацию!короч помогите эт начало!
*
NFS RACER
6 июл 2009 в 09:14
Urganec, не все, человека 3 не предают.
*
wildmax07
6 июл 2009 в 13:27
NFS RACER, а у меня подохли все нафинг >_< 25 процентов где-то пройдено было
*
NFS RACER
6 июл 2009 в 14:25
PunkeRr!!!, ты вообще не о том моменте говоришь. СПОЙЛЕР!!! никто их них не умер.
*
wildmax07
7 июл 2009 в 20:45
У кого-нить было так: идешь себе, идешь, и тут бац, появляются сабы внизу, типа голос "помоги мне, солдаты скорее всего меня убьют, эй...сюда, сделай что-нибудь"? Однако, голоса нет, только надпись. Человека я так и не нашел, прочесал всё что можно в округе, пока надписи не перестали появляться. Может кто знает как таких дружков опознать? Как увидеть?
*
wildmax07
7 июл 2009 в 20:49
NFS RACER, я говорю о моменте, который у меня случился. Это произошло после того, как тебе предлогают убить главного из СНС или ОФОТ. После этого отправляешься защищать либо бар у Майка, либо церковь. Я пошел защищать бар и защита не удалась, всех убили. Я просто спрашиваю, так и должно было быть, или это случайность?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026