)RESPECT(, Спасибо, попробую. А вообще сабж довольно интересный! Санбокс вообще делает вещи! Геймплей ака создай ситуацию сам, круто! Оптимизация потрясающая! Никакому сталкеру баго-глюко-тормоза-вылеталкеру такая и не снилась! А в сочетании с третьим фоллаутом... Можно вообще забыть о других играх на полгода!!!
Мне игра очень понравилась только проблемы с кристалами с когда перешел на вторую зону тогда выхватил что можно кристалы искать с помощью карты.И надоедает каждый раз лупить посты
По мне игра гафно,как презерватив одноразовая. Я её прошел и снес сразу же и желания пройти её еще раз у меня врядли появиться. Сюжет обозначен началом и концом а в промежутке как дурак носишся с одного конца карты в другой убивая по пути всех подряд как рембо блин. Кстати разрабы как мне показалось в эту ,игру, засунули по чуть чуть с разных игр ток реализовали это плохо например лампочка на gps очень напоминает детектор в сталкере. И много еще чего. Я бы поставил игре 1/10 ну если учесть графику то 3.5/10
5 ноя 2008 в 20:38