Darksnow), эта штука у меня была, пишет что dunia.dll не найден. Кто может дать серийный номер? Там пишут что его можно вводить на 3х компах. Один у вас, второй мне, а третий на запаску плизззззззззз!
Как вобше можна сравнивать две игры на разных движках? и вас не кто не обманывал.разрабодчики о чем говорили то и сделали.просто они это увидели и представили как подчитали нужным.и кто вам сказал что колеса простреливаться будут?они это и не говорили.50км саваны есть.огонь и как он себя ведет есть тоже.оружие ржавеит и клинит есть.раненый враг есть.
Отбой, разобрался! Просто некоторые не умеют обьяснять. "Поместите кряк в папку с игрой" а то что этот кряк нужно всунуть в папку bin с игрой никто не сказал.
zaFarCry2, прикольный юзер да нам и вправду не обещали что будут колеса пробиватся.Зато вот полное погружение в игру красивый огонь и еще много чего они обещали и дали нам.А кстати вопрос что за фишка была когда выходишь из тюрьмы тебе звонит ВУРХИС говорит где встретится с ним.А мне пишут типо получен новый уровень дурной славы и типо в оружейне открыто новое оружие,а я уже выполнил все задания на оружейника и у меня всё можно покупать.Это глюк или можно еще что то будет покупать?
13 ноя 2008 в 11:16