На первом игравом и смотреть нечего все одно и по кругу.Я вобше придерживаюсь раставлениям по теме,как это бывает в програме "Страшно интересно" там хоть дают понять почему и как.В разных темах одни и теже игры занимают разные места.Или я не прав?
zaFarCry2, во-первых, противники в Кризисе видят тень и движения растительности и реагируют на них.Во-вторых, тень должна быть видна по-любому,так как это маскировка,а не магия.В третьих,в Far Cry 2 такого костюма вообще нет и противникам не на что реагировать.В-четвёртых,в Far Cry 2 враги не попадают в игрока с расстояния 3м ///Fatal!ty,а ты думаешь,он не ребёнок? В анкете возраст не указан,но я сомневаюсь,что он старше меня.
Поставь сложнасть и попадут с 3м. зато раненые есть .и интилект работает чтобы спасти.Тебя спасает друг как говориться друг познается в беде.И по законам физики через прозрачные обьекты проходит свет или Ньютан не прав? И маскеровкой назвали потому чтобы не забивать вам голову физическими терминами.ну если вам нравиться шапка нивидимка.
Ах ранения...Падаешь со снайперской вышки на камни,и заместо того,чтобы вывихнуть ногу,он достаёт из неё деревяшку.И причём сколько угодно раз делай - она будет в одном из трёх мест.
zaFarCry2,ну если ты считаешь,что когда тебя приходит спасать товарищ - это ИИ,то я тебе сочувству.Это просто ролик на движке.А сами напарники ещё тупее противников - пытаются из дробовика убить наёмника с расстояния метров 30.P.S.и кто тут тебя обсуждает?
zaFarCry2, какая ещё физика? не физика,а анимация,я и не спорю,что тут графика касательно природы хороша.Кстати,о каком уважении к разработчикам может идти речь,когда они гнали на протяжении 2 лет разработки? P.S.я удаляюсь,вопросы мне задавать бессмысленно.отвечу,в лучшем случае,завтра.Пошёл в Crysis Wars играть.
zaFarCry2, seclub.org/forum/goto/6309950/ - вот именно! Он не становится прозрачным! Костюм - как хамелеон меняет свои краски в зависимости от окружающей среды! Потому и тень.
вообще то я думал тема называется far cry 2, a не far cry 2 vs кризиса. И спор этот просто детский. Оценивать игру по графике это, имхо, бред. Я думаю у каждого есть старая любимая игра, в которой графике далеко до того же far cry 2, но, черт побери, мы все равно в нее играем. А тут графика баллов на 6 из 10, сюжет вообще нулевой, ну и физика средненькая. Мой вывод общий балл 4 из 10
8 янв 2009 в 16:43