Прошел 88%игры и не могу дверь открыть в баре марина,чтоб встретиться с рубеном,чо делать? З.ы а по игре мрачные краски первая красивей была,так же как и гта4 мрачней сан-андреаса имхо
В игре есть момент, когда надо выбрать кого спасать - друзей в баре у майка или повстанцев в церкви. Так вот. Друзья один хрен умирают, да? Ни мне, ни брату спасти их не удалось. Либо они дохнут, либо ты и дальше по сюжету
У кого-нить было так: идешь себе, идешь, и тут бац, появляются сабы внизу, типа голос "помоги мне, солдаты скорее всего меня убьют, эй...сюда, сделай что-нибудь"? Однако, голоса нет, только надпись. Человека я так и не нашел, прочесал всё что можно в округе, пока надписи не перестали появляться. Может кто знает как таких дружков опознать? Как увидеть?
NFS RACER, я говорю о моменте, который у меня случился. Это произошло после того, как тебе предлогают убить главного из СНС или ОФОТ. После этого отправляешься защищать либо бар у Майка, либо церковь. Я пошел защищать бар и защита не удалась, всех убили. Я просто спрашиваю, так и должно было быть, или это случайность?
5 июл 2009 в 09:09