Far Cry 2 | SEclub.org
Far Cry 2
Все новые
Всего сообщений: 3022
*
SoundStorm
20 дек 2011 в 00:06
Ивaн1, ю соу фаст.
*
ЧЕБУРЕК
20 дек 2011 в 00:14
Ивaн1, seclub.org/forum/goto/14280216/ рецензия www.ag.ru/reviews/far_cry_2
*
Ivan1
20 дек 2011 в 00:21
SoundStorm, что за тарабарщина?:-)
*
Ivan1
20 дек 2011 в 00:34
DrUGTboy, прочитал всего по чуть из его писюлек и стало скучно... Автору нужно срочно пройти игру, а не писать скучные умозаключения основанные на неспособности понимать, как играют в такие игры и в чем их фишка. Ты мне что тут мнение авторитета привел чтоли? Да какая мне разница что какой то там тип думает! У меня свои мысли есть! Не смеши больше так:-)
*
DEVIDBELLE
20 дек 2011 в 00:54
Ивaн1, как появится компьютер лучше уж первый far cry пройти чем вторую часть, в середине игры скучно становится как ни крути, в игре по сути одно преимущество: это оптимизация и графика, сюжет летит к чертям с самого начала (во всех смыслах) т.е однообразен и скучен, выше несколькими постами ты писАл, к вражескому обьекту (блокпост, станции, деревни и пр.) можно применить несколько вариантов проникновения, но после нескольких раз это тоже очень сильно надоедает
*
Ivan1
20 дек 2011 в 01:37
Dev!dBelle, лучше первый и второй:) а еще лучше в начале второй, чем первый, иначе буду еще как многие тут плевать во вторую часть игры, после прохождения первой, хотя вряд ли. А вобще я не думаю, что владельцам пк стоит обсирать хоть какую хорошую игру вышедшую на пк (все же будем считать, что Фар край 2 - неплохая игра), так как итак курите в стороне, пока кансольщики фигачать в эксы. Мне даже жаль что так, ведь пк априоре мощней приставки, и эксы на нем могли бы быть шедевральны! А получается как всегда, делают на 3 фронта исходя из железа слабейших. Вот дообсираетесь, что выйдет Фай край 3 эксом для бокса и пс3, тогда погляжу на ваши зажравшиеся рожи!
*
Lolineka
20 дек 2011 в 01:46
Ивaн1, У ТИБЯ БАТХЕРТ ЛОЛКА ХДДДД))
*
ZUGUNDER
20 дек 2011 в 02:08
Ивaн1, на приставки делать игры легче чем на пк - железо одно и тоже, знай себе оптимизируй на одну конфу. Вариантов железа на пк просто дохрена (представляю себе этот геммор у разрабов. Плюс на соснолях надо понапрягаться чтоб пользовать пиратские игры. Сосноли приносят больше прибыли. Намного больше чем пк. Вооще удивляюсть что на пк еще выходят игры :gg:
*
ЧЕБУРЕК
20 дек 2011 в 02:20
Ивaн1, seclub.org/forum/goto/14280522/ "Давайте об ананасах будет рассуждать тот, кто их пробовал" (Жванецкий)
*
Nikops
20 дек 2011 в 10:28
Пeжoпeль (tm), seclub.org/forum/goto/14280993/ дело не в железе а выгоде . Никто Quake III Arena специально для смартфона не делал . Более мощное железо , гибче и програмным путем в состоянии эмулировать , более слабые коробки
*
SoundStorm
20 дек 2011 в 11:08
Nikops, где-то вычитал, что железо, которое эмулирует, должно быть мощнее в 5 раз (в идеале) эмулируемого.
*
Ivan1
21 дек 2011 в 08:27
Поглядел прохождение тренировки и первого задание "Фар Край 2" и был в шоке! Игра оказался круче, чем я ожидал! Такая свобода, такое разнообразие, а красота природы вобще неописуема! Хочешь пешком иди, хочешь на машине, хочешь вобще брось все и ходи изучай местность, собирай алмазы, а какая свобода выбора оружия и обращения с ним. Если бы разработчики захотели, то можно было создать еще все реальней, там чтобы например, на ночь в лесу заночевать у костра можно было:) Но понятно, что все таки делали тупо шутер, хотя и вышла конфетка:) Обычные шутеры просто насмешка по сравнению с этим!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024