Wap-Motor (CMS) | SEclub.org
Wap-Motor (CMS)
Все новые
Не понял, почему тему про этот скрипт закрыли. В нем вроде дыр нет. файл-мен для каждого действия нужно перезагружать страницу. При каждой перезагрузке проверяется доступ(админский) или старший модерский. И как я могу снести Ваш сайт???????

Ссылка на пост
Всего сообщений: 866
*
Vizet
28 авг 2008 в 05:18
Не понял, почему тему про этот скрипт закрыли. В нем вроде дыр нет. файл-мен для каждого действия нужно перезагружать страницу. При каждой перезагрузке проверяется доступ(админский) или старший модерский. И как я могу снести Ваш сайт???????
*
ImIeee
28 авг 2008 в 05:41
Vizet, seclub.org/forum/goto/4906296/ , а потом послать себе пароли сендмейлом или просто сделать переадресацию с параметрами гет...
*
blackmir
28 авг 2008 в 08:57
!eee, чтобы этого не произошло надо внимательно читать исходник :)
*
Vizet
28 авг 2008 в 09:33
Вот именно blackmir, а говорить можно, что угодно. Вот и почитайте исходники моего скрипта.
*
ImIeee
28 авг 2008 в 09:42
blackmir, во-первых, vizet спросил, как можно сломать сайт, а я ответил, во-вторых, чтобы смотреть и понимать исходники, нужно минимум знать php и иметь под рукой мотор (смотреть файлы, которые скрипт инклудит)...
*
Vizet
28 авг 2008 в 09:48
Да, ещё вопрос. Как бы собираеться просматривать пароли они ведь зашифрованы функцией необратимого шифрования md5
*
ImIeee
28 авг 2008 в 10:03
Vizet, eсли я не ошибаюсь, их как-то можно "дезендить".
*
Vizet
28 авг 2008 в 10:12
Зенд-это средство для защиты кодов скриптов методом шифрования. Дезендят такие скрипты. А md5 взламывается только методом полного перебора или подбору по словарю. Что происходит очень долго(с хорошим паролем, а не типа 123).
*
blackmir
28 авг 2008 в 11:45
!eee, Viset прав. Можно угнать хэши, но что ты потом с ними делать будешь это канешн большой вопрос :D Да, вантуз вставлял скрипты для сноса сайтов в свой движок, об этом много в этой теме было написано
*
ImIeee
28 авг 2008 в 12:22
blackmir, ну можно убрать лимит времени и оставить комп на ночь подбирать пароль ))
*
blackmir
28 авг 2008 в 13:57
!eee, смешно :D если у тебя есть суперкомпьютер и пара тысяч лет свободного времени то вперед :D это канешн если пасс неслабый. В противном случае можно использовать словарь, вот тогда шансы есть. Интерес представляет как правило пасс админа. А если он есть в словаре, то так этому "админу" и надо. Если же пароль вида WE5hfG67KllFg7 то никогда его не сломают.
*
Woes
28 авг 2008 в 16:40
Подскажи какой лучше мотор выбрать?мне нужен отличный надеждый без дыр, бесплатный.и много функции управления. Посоветуйте кто действительно в этом понимает и знает. И Скиньте ссылку?
28 авг 2008 в 16:45 / Woes (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025