Wap-Motor (CMS) | SEclub.org
Wap-Motor (CMS)
Все новые
Woes, движок качай отсюда visavi.net/download/wap-motor16/MOTOR17.3.zip Затем распаковывай в корень сайта и переходи по адресу твой_сайт/INSTALL.php указывай все параметры. Все движок установлен. Теперь неплохо бы добавить функций. Иди на softlab.tu2.ru/file/down.php?action=ob&did=script&fid=turbo_free_alfa.zip Там всё подробно описано. Если будут вопросы спрашивай.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 866
*
Vizet
28 авг 2008 в 17:32
Blackmir прав, если пароль хороший то одной ночью тем более на php брутере(программа взламывающая нерасшифровываемые алгоритмы методом перебора) точно не обойдешься. Попробуйте расчитать количество возможных паролей по формуле количество но формуле n"l Где n-количество символов в словаре(количество возможных вариантов символов на 1 символ пароля), а l-длинна пароля. И примите среднюю скорость перебора 5000(если не точен поправьте). Если интересно про брутеры, попросите, я расскажу.
*
Vizet
28 авг 2008 в 17:37
Woes, такого мотора нет чтобы мотор был отличным :-) , надежным :-) , без дыр :-) , они все бесплатные а чтобы было побольше функций поставь 17.X и поставь скрипт turbo free. Нужно подробнее попроси расскажу.
*
Woes
28 авг 2008 в 17:45
Vizet, дай ссылку на этот мотор и где написана подробная инфа обо нем. А то я только начинающий сайтостройтель.
*
cHeRsAnYa1
28 авг 2008 в 18:22
Vizet, средняя скорость в 1000 раз больше на компе, но это дела не меняет.
*
Xlr
29 авг 2008 в 03:36
Есть проги которые для брута используют видеокарту, там скорость около 300 млн./с. Но нужна видюха нвидиа от 8 серии.
*
Woes
29 авг 2008 в 04:26
Друзья подскажите если не трудно.какой лучше движек на сайт поставить?много функциий,надежный,хороший!Скиньте на него ссылку с описанием это движка?! И еще ссылку на каталог всех движков,с описанием функции!?буду очень благодарин за отзывчивость.
*
Vizet
29 авг 2008 в 06:49
Я пробовал брутить passwordpro скорость 3000 паролей в секунду. Но есть утилита CUDA использующая видеокарту и для неё написанна программа брутящая md5 хеши со скоростью 105000000 паролей в секунду на видеокарте 8600. Но опять если пароль длинный взлом будет долгим. Итог, если цель не оправдывает вложенные средства никто мучаться не будет.
*
Xlr
29 авг 2008 в 06:55
Woes, джонцмс ставь,или дцмс
*
Vizet
29 авг 2008 в 07:00
Woes, движок качай отсюда visavi.net/download/wap-motor16/MOTOR17.3.zip Затем распаковывай в корень сайта и переходи по адресу твой_сайт/INSTALL.php указывай все параметры. Все движок установлен. Теперь неплохо бы добавить функций. Иди на softlab.tu2.ru/file/down.php?action=ob&did=script&fid=turbo_free_alfa.zip Там всё подробно описано. Если будут вопросы спрашивай.
29 авг 2008 в 07:02 / Vizet (2)
*
Woes
29 авг 2008 в 07:07
Vizet, можешь дать само описание движка?какие там функции стоят
*
Vizet
29 авг 2008 в 07:11
Мотор 17.3 я советую потому что, скрипт turbo free я писал под него. Скорее всего он совместим и с более поздними версиями, но так как Woes новичок и лишние проблемы ему не нужны то рекомендую 17.3 скрипт turbo free добавит в систему -файл мененджер -управление антипатом -управление рекламой -bаckup панель для управления резервными копиями для работы bаckup панели создай в корне папку bаckup
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025