Скажите пожалуйста, я поставил мотор 18 лайт. Захожу в инстал и после того как я принимая соглашение, меня выносит на станицу с ошибкой, мол типа не найдено. Я думал может чё неправильно установил, снес всё под корень. Заново поставил чмоды на локал тоже. И такая же фигня. Как я могу сделать себе админа. Плиз напишите. Забыл добавить, по сайту ходит по всем разделам
YURSEMPOL, я например пользую оперу 2.5, но говорят что в 3.11 фтп лучше, там так то удобно. Редко виснет. А на счёт двига я не знаю, сам сёдня ночью ставил первый раз, вошел в азарт. Кстати, на каждой станице мотора есть копирайт типа нельзя редактировать скрипт, а блин если мне надо добавить раздел, ну или удалить какой, ето мне чё блин, каждый раз обращаться к главному моторостроителю?
DRNDRN, есть в админ панели функция импорт файлов. Через неё, там внизу почитай куда чё кидать, лучше создай папку отдельную с правами 777 а потом оттуда перемещай через панель на офф сайте. Всяко дешевле получиться. А название админа я где то видел, изменить то можно, вот только там наверное много ещё где поменять придёться, не в одноно файле. Мне начинает нравиться этот двиг. Простой он, думаю за неделю я его настрою и будет летать он у меня
19 сен 2008 в 10:10