интересная точка зрения-От жажды помогает , либо ЗНАНИЕ , где источник , либо УМЕНИЕ копать колодец...

правильно. Только если ты копаешь колодец-тебе нужна лопата,ну или руками

Но ведь ты хочешь утолить жажду голода в познании,а не потребности попить или посрать

Поэтому тебе придётся действовать иначе. ВЕДЬ ТЫ НЕ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТАКИМ ЖЕ МЕТОДОМ К ЧЕМУ-ТО другому. Например,если тебе надо разжечь костёр ты не будешь рыть колодец?

хотя кто вас атеистов знает?! атеистов поймёт атеист.
Ты прав-я не знаю бога.Не его имени и фамилии.Я не видел его.Просто я не атеист.Я не могу как атеисты свернуть свой разум и логическое мышление в трубочку,и высрать его с едой.

Я пытаюсь обосновывать или опровергать на собственном восприятии.
Только я не могу отвергать того,что я не могу доказать.А доказать,что бога нет не может ни один учёный мира,если он не высрал свои знания ....
Вода-очень кстате интересная субстанция.Вода может запоминать и реагировать на эмоции и окружающую среду-будь то ужасная музыка или просто холод или жара.Может я буду поклоняться воде-ещё не решил.

На счёт того,что верю ли я,что вера в воду поможет мне выдержать испытание-нет не верю,но могу постигнуть-это я знаю.Самовнушение как убивает,так и исцеляет,а может и зарядить организм енергией,подстегнуть его на марш бросок.
Ссылка на пост
6 авг 2012 в 17:22
Вместо практического конкретного ответета , на конкретную просьбу нуждающемуся .
Ты начинаешь писать некое подобие проповеди.
Ну а твой совет стать священником и поехать в тибет , говорит от том , что ты сам , не знаешь о чём идёт речь .
Неужели ты думаешь , что вера в наличие воды и поклонение её "имени"- помогает легче переносить жажду ?
От жажды помогает , либо ЗНАНИЕ , где источник , либо УМЕНИЕ копать колодец...