SHAPSUG:
обрезание тебе любой медик посоветует, особенно ребенку, дабы под крайней плотью бактерии не копились, даж самый тщательный уход не всегда спасает... эко вы беретесь судить… Подробнее
Смысл всех обычаев , связанных с ритуальным нанесением некоторых необратимых увечий на теле. Очень простой - присоединение и НЕОБРАТИМАЯ принадлежность к определенной группе людей (с такими-же ритуальными увечьями) и одновременное отделение , обособление от остальных - необрезанных.
DODS:
Ну знаешь-ли отрезать куски от живого тела , дабы под ними микробы не копились .., нормальный медик точно не посоветует. Конечно не исключено, что попадаются такие вот псевдомедики , которые пишут всякие псевдонаучные … Подробнее
все что не по вашему все не нормально, значит все медики ненормальные... ты глянь, очень многих неприятностей которые есть у людей с крайней плотью, люди обрезаные лишенны вовсе... в америке обрезают младенцев или как минтмум рекомендуют делать это поголовно, у них тож глупые медики?
DODS:
Смысл всех обычаев , связанных с ритуальным нанесением некоторых необратимых увечий на теле. Очень простой - присоединение и НЕОБРАТИМАЯ принадлежность к определенной группе людей (с такими-же ритуальными увечьями) и одн… Подробнее
ну извините, у нас тут 50 на 50 кто обрезан, а кто нет, это совершенно не разделяет нас как общество одной нации, вообще то обьеденяет культура, традиции, религия, но ни как не крайняя плоть...
DODS:
Ну знаешь-ли отрезать куски от живого тела , дабы под ними микробы не копились .., нормальный медик точно не посоветует. Конечно не исключено, что попадаются такие вот псевдомедики , которые пишут всякие псевдонаучные … Подробнее
ARS 77:
Набор большого количества слов с минимальным смыслом,или вообще с его полнейшим отсутствием :-). Для того,чтобы показаться умным,не обязательно столько говорить,иногда лучше и промолчать. Тебе,как человеку,которому дано … Подробнее
да ты моск ослепляешь интеллектом. Сам бы молчал если по теме сказать нечего. А по поводу булочки- истина познается в сравнении. Если я буду утверждать что по орбите Плутона летает фарфоровый чайник,и он настолько мал что его невозможно увидеть в мощный телескоп то этого никто не докажет. Тот же принцип с богом. Так что давай досвидания=)
Ultramarin16:
да ты моск ))) ослепляешь интеллектом. Сам бы молчал если по теме сказать нечего. А по поводу булочки- истина познается в сравнении. Если я буду утверждать что по орбите Плутона летает фарфоровый чайник,и он настолько м… Подробнее
С тобой было все понятно после первого же поста,любитель булочек, летающих чайников и субъективного воззрения :-). И кирпич на голову будет уже излишним,ни лучше,ни хуже уже не станет :-). Но одну вещь все таки запомни. Доказательство своего заявления ложится на бремя утверждающего. И поэтому если ты все таки решишься аналогично той булочке заявить еще и о летающем чайнике вокруг Сатурна,то именно тебе и придется приводить доказательства или хотя бы косвенные признаки на его наличие. Иначе в очередной раз можно выставить себя в качестве обычного тролля или балобола. Каков привет,таков и ответ,как говорится
ARS 77:
С тобой было все понятно после первого же поста,любитель булочек, летающих чайников и субъективного воззрения :-). И кирпич на голову будет уже излишним,ни лучше,ни хуже уже не станет :-). Но одну вещь все таки запомни. … Подробнее
Я вкурсе умник. Сначала проспись,а потом перепрочитай посты -что я имею ввиду вообще. Я не понимаю на кой хрен тебе разжевываю. Говорю же, я долго искал толковые аргументы существования бога-их нет. Но нельзя доказать и его отсутствие ровно как и тот чайник. На мой счет вера подкрепленная лишь одной теорией надувательство, а потому -лично я не верю. Дошло?) и не надо мне что то доказывать. Все равно всерьез друг друга не воспринимаем. Не будет ли мудрым решением нам заткнутся и остатся каждый при своем мнении,чем заниматся мозгожевательством?
Ultramarin16:
Я вкурсе умник. Сначала проспись,а потом перепрочитай посты -что я имею ввиду вообще. Я не понимаю на кой хрен тебе разжевываю. Говорю же, я долго искал толковые аргументы существования бога-их нет. Но нельзя доказать и … Подробнее
Ну тогда сделай первый шаг на этом пути и заткнись,также благополучно,как ты и начал называть верующих баранами,чьи мозги думают сами без их участия. Дешевые понты ума не добавляют. И к слову,если у тебя для себя нет каких-либо аргументов в пользу существования Творца,то это вовсе не означает,что их нет также и для других,в том числе и для верующих различных конфессий. Но тебе то лично я и не собирался что-то доказывать,будь спокоен. В следующий раз просто следи за речью,и если вдруг решишься что-то сказать,постарайся чтобы это было нечто разумное. Всех благ.
3 авг 2012 в 02:12