Green Lantern:
Блин. Я тебе дал реальный пример из жизни. Это был весомый аргумент. Ты же на это не предоставил ничего, никаких контраргу… Подробнее
Да что ты, это как раз ты ничего не предоставил, какой аргумент у тебя, сравнение совершенных разных фильмов, и где я тебя оскорбил, еще скажи обозвал? Я тебе привел довод, для меня даже по тизеру, что фильм выглядит ремейком, если для тебя, это не довод, то извини, тогда у тебя вообще нет никакого довода, кроме как привести на примере совершенно другой фильм (а именно Темного рыцаря), который в свою очередь тоже выглядит ремейком для меня. И вообще я тебе не навязаю тебе свое мнение, это ты считаешь, что я должен признать свою ошибку, в отличии от тебя, я это не требую, хочешь считать для себя фильм перезапуском, пусть будет так, а для меня останется ремейком. На этом давай и закончим, пусть каждый останется при своем мнении.
Amady:
Да что ты, это как раз ты ничего не предоставил, какой аргумент у тебя, сравнение совершенных разных фильмов, и где я тебя… Подробнее
у тебя вообще нет никакого довода, кроме как привести на примере совершенно другой фильм Я дал тебе прецедент! Именно на таком примере (а таких примеров есть еще много) я могу утверждать, что новый фильм о стальном человеке не будет коппипастом предыдущих. Кроме того, Нолан (главный создатель того самого прецендента), как продюсер и сценарист будущего фильма о Супермене, а также Снайдер (известный мастер виузального оргазма), как режиссер, уж точно позаботятся о том, чтобы зрителям во время просмотра приходило в голову всё что угодно, кроме слова римейк... З.Ы. Раз уже тебе после просмотра тизера так сильно кажется, что ты где-то уже всё это видел, то скажи, пожалуйста, в каком фильме о супермене он, например, работает рыбаком или путешествует автостопом, в каком?
Green Lantern:
у тебя вообще нет никакого довода, кроме как привести на примере совершенно другой фильм Я дал тебе прецедент! Именн… Подробнее
Я тебе что не ясно написал, что давай закончим на этом? Нет ты, опять по новой начинаешь, ты мне ничего не докажешь, равно как и я тебе не собираюсь ничего доказывать, если что я писал ранее, чем конкретно тизер вызвал дежавю, поэтому я не собираюсь повторяться. И я не верю не в Снайдера (прикольно ты его обозвал) с его Запрещенным приемом, не в Нолана после его Темного рыцаря, которые мне не понравились. Все, давай до свидания!
Green Lantern:
Проигрывать тоже надо уметь...… Подробнее
А я не считаю, что я проиграл. И вообще я считаю, что любой человек имеет право на свое личное мнение, а ты тут навязываешь свое, еще скажи, что не так?
ts 19 авг 2012 в 09:43