Добрый ... Подскажите пожалуйста легкий плеер на 6681, мой Mp3pleyer v3.53 отказываеся "петь" в связке с оперой. И еще вопрос, как копировать текст?, в карандаше нет такой ф-ии. з.ы. 6681 юзаю 3ий день.
Rambo, ты прав. Отличие только в камере и мягкой клаве. Бери 6680 и не ошибешься. А ещё лучше 3230. Там клава отличная, полифония, цветной дисплей,радио. Ну и денег сэкономишь.
User#232823, послушай,когда 6680 рулил,тогда н70 еще и в помине небыло..естесна не пожалел..а ведь когда-то анонсированые смарты 6680 и 81 гремели похлеще,чем щаз все эти н73,н93,н95 вместе взятые..ИМХО это был огромный прыжок производителя в будущее..
MURAT-15,а че это вдруг ты мне это заявляешь?Из меня выскользнуло хоть слово против 6680? Разве я сказал,что 6680-галимый смарт? Да и при чем здесь те времена,если человек сегодня смарт купить хочет?!! Ему и советовали что-нибудь получше! 6681,о котором спрашивалось на счет полифонии имеет преимущество в том,что он дешевле,чем N70. А это,как выяснилось позже,важно для Rambo,так как камера ему не нужна. Было бы известно изначально,что особых требований к телу нет- никто бы N70 и не советовал бы!
Rambo, зря ты Н70 не хочешь брать.. Сэкономишь на " но потеряешь в качестве.. У Н70 всё гораздо круче: громкость и качество воспроизведения, плеер, и камера, и оператива (на 6681 в яву особо не побалуешься), и вообще.. Я сам когда-то ходил с соней К700 (перед ней Т610 был) и думал что лучше Соней телов не бывает (но эт так, к слову).. А вообще, что говорить, лучше сам посмотри.. зайди в какой-нить салон и возьми Н70 и 6680/81. Посмотри - послушай, а там уже сам решишь..
Добрый ... Подскажите пожалуйста легкий плеер на 6681, мой Mp3pleyer v3.53 отказываеся "петь" в связке с оперой. И еще вопрос, как копировать текст?, в карандаше нет такой ф-ии. з.ы. 6681 юзаю 3ий день.
N[]S, в карандаше функция такая есть. Нужно его не нажимать, а зажимать. При этом навигационной клавишей выделяешь нужный тебе текст.По надписям над софт-клавишами поймешь че делать дальше.
11 мар 2007 в 08:33