размерами (ну как такой агрегат (6681) можно держать в своих нежных ручках, даже это одно не позволяет представить его в руках девушки). Она его может носить только вместо газ.баллончика, для самообороны.
Хотелось бы услышать отзывы владельцев Нокиа 6681 на мнение этой сердитой девушки по мнению которой данный смартфон по многим показателям уступает К750 а по некоторым и ... К700: helpix.ru/nokia/6681/opinion/0035.html
Конечно уступает: камерой (хотя 2мгп камера-это тоже не серьезно), плеером (существенно, хотя говорят, что сторонние проигрыватели на смарт, а также переделка ушей приводит к значительному улучшению звука на 6681), звуком из динамика (на 6681 он слабоват, а так хочется чтоб на всю улицу как завопил какой-нибуть Д.Билайн),
размерами (ну как такой агрегат (6681) можно держать в своих нежных ручках, даже это одно не позволяет представить его в руках девушки). Она его может носить только вместо газ.баллончика, для самообороны.
Т.О. 6681 для девушки никак не подходит, и конечно проигрывает к750, к700(класное тело, было у меня), и лучше вообще маленькую раскладушку от самсунга взять, или лыжу. Каждому свое, я например 6681 уже никогда на обычный телефон не поменяю.
VLAD_mir, я довольно часто вижу девушек с 6681 и вроде никаких неудобств от размеров или веса девайса они не испытывают.Кстати,на этом форуме тоже есть счастливые владелицы,Мяф например
5 авг 2006 в 12:14