Все начелось после рождения дочери. Ну сами знаете после родовая депресия и т.д. Ну вот дочери 3 месяца все вроде хорошо было. Но тут пришел с армии еe бывший. Он не стремился особо разговаривать с неи. Не давно залез на еe стр. Вк. И прочел их переписку. В опщем она навязывает ему что я полный ноль в ее жизни и что уже не любит меня. Но вот ето пол беды. У него 10 чесла день рождения и она ему предлогает меня куда ни будь сплавить и устроить ему сюрприз. Помогите плиз. Не хочу ее терять, я очень люблю ее и свою дочь. Как не разрушить нашу семью. Веть если ее не будет то не будет меня. Я живу ими.
дело в том что она продолжает его упрашивать приехать! а насчет разговора я пытался поговарить с ней но она молчит в ответ. по поводу переписки что я знаю она не в курсе! я боюсь что если ей выскажу то потеряю её.
я когда читал переписку у меня на руках был ребенок и когда я дошол до самого пекантного мамента меня затресло а у ребенка была истерика. она плакала а мне от етого ещё хуже пришла жена я отдал ей ребёнка а у сомого слезы наливаются обидно до жути я им всего себя отдал а она пишет что от меня ни помощи нечего я просто незнаю что делать...
Lari, А дальше пойдет вытирание ног в открытую... Спроси напрямую, чем не угодил. Реши, сможешь ли исправить. Потому как жить в напряжении и постоянном ожидании измены ой как нелегко.
ts 28 июл 2012 в 23:54