Lari, Ты попробуй в разговоре изложить свою позицию именно с такой точки, что ты не ищешь повода, а волнуешься, что штото не так. И так волнуешься, што не можешь спокойно быть на работе, с друзьями и т.п. Типа, двигай беседу в ту сторону, что ты хочешь, чтобы ОНА ПОМОГЛА ТЕБЕ избавиться от волнения. Может так она раскроется и штото выскажет. / А вообще бы неплохо вам разбежаться на неделю-две, чтобы в тишине разобраться в собственных чувствах.
Я говорил что волнуюсь за нас она в ответ молчит. А щяс думает что я баб тут клею и что если ето так то я вылечу как пробка.(ето она етому хмырю писала) а если предложу разбежатся отдохнуть я говном останусь. Мне кажется она сама ищет к чему предратся да так чтоб я виноват был во всем етом.
Вот...поэтому меньше знаешь,лучше спишь,есть такое хорошее выражение. А у женщин это частое явление,пожаловаться кому нибудь.как у нее все плохо,пожалейте меня бедную. А сама живет с этим мужем и расходиться не собирается. Вот только тебе теперь с этим осадком жить
Lari, Ох уж этот интернет Народ с ума сходит... Во-первых, не раскисать!!! Во-вторых, расставить все точки над «i», т.е. сказать чётко и ясно,что в курсе всей переписки, страницу надо тщательней зачищать,раз уж есть что скрывать И в третьих...кто в доме хозяин! Пусть ребёнком занимается,а не в инетах сидит. Ну и в четвертых наконец... подумай хорошенько, кому нужны чужие дети... это всё блажь, пройдет со временем.
30 июл 2012 в 09:54