эту игру и играют через вай-фай мне сами китайцы писали об этом... Но я через наш интернет шпилю ну немного вис но это не страшно. Так кто играет все на второй сервер сделаем его русским
Игра супер много чего хорошего тут есть но влом подробно писать так как впечатлений очень много , так что напишу то понравилось 1 что попалось в глаза это СИСКИ при переходе с локи на локу или просто при загруске мы смотрим на красивую девушку это приятно. 2 реалестичность. Все такое как должно быть! нет головы больше туловища и т.п. А ище больше меня порадовал конь он двигается так красиво,естествено и реально что просто слов нет. 3 кровь брызгает и ее много любителям кровавых замесов советую 4 хоть и игра китайская тут и дураку без перевода будет все ясно я давно не встречал игор с таким простым интерфейсом(хотья это вам судить) кстати меню довольно стандартное, правда есть некоторые неясности но играл всего мин 40 может поетому много чего не догнал. 5 игра грузит во время игры локи одежду и все остальное(покрайни мере на моем теле может на вашом такого нет) и если у вас как и у меня вай-фай то это все будет загружатся довольно быстро. И того что мы имеем : сиски+реалестичнось+кровь+автоход= советую всем поиграть хотья бы ради сисьок
эту игру и играют через вай-фай мне сами китайцы писали об этом... Но я через наш интернет шпилю ну немного вис но это не страшно. Так кто играет все на второй сервер сделаем его русским
30 окт 2012 в 20:50