Игра супер много чего хорошего тут есть но влом подробно писать так как впечатлений очень много , так что напишу то понравилось 1 что попалось в глаза это СИСКИ при переходе с локи на локу или просто при загруске мы смотрим на красивую девушку это приятно. 2 реалестичность. Все такое как должно быть! нет головы больше туловища и т.п. А ище больше меня порадовал конь он двигается так красиво,естествено и реально что просто слов нет. 3 кровь брызгает и ее много любителям кровавых замесов советую 4 хоть и игра китайская тут и дураку без перевода будет все ясно я давно не встречал игор с таким простым интерфейсом(хотья это вам судить) кстати меню довольно стандартное, правда есть некоторые неясности но играл всего мин 40 может поетому много чего не догнал. 5 игра грузит во время игры локи одежду и все остальное(покрайни мере на моем теле может на вашом такого нет) и если у вас как и у меня вай-фай то это все будет загружатся довольно быстро. И того что мы имеем : сиски+реалестичнось+кровь+автоход= советую всем поиграть хотья бы ради сисьок
эту игру и играют через вай-фай мне сами китайцы писали об этом... Но я через наш интернет шпилю ну немного вис но это не страшно. Так кто играет все на второй сервер сделаем его русским
leveon:
Игра супер :-) много чего хорошего тут есть но влом подробно писать так как впечатлений очень много , так что напишу то понравилось :-) 1 что попалось в глаза это СИСКИ :-D при переходе с локи на локу или просто при заг… Подробнее
Даааа сиськи супер, да и игра тоже)) играю на 2м за землю, ник Jax
31 окт 2012 в 00:50