Об FRPG "Huge Fire 3" | SEclub.org
Об FRPG "Huge Fire 3"
Все новые
«Barsick14, Да, нулевая харизма вызывает желание либо прибить, либо как минимум обойти стороной .да. При приготовлении равном нулю, игрок не может отличить, что можно есть, а что не стоит, а уж о готовке чего-либо на огне и не думайте - в лучшем случае просто всё сгорит :)»
ну с харизмой понятно. А с остальным... Зачем так? Если я не умею готовить, это не значит, что я не могу посмотреть, как кто-то жарит яблоко и повторить это. Тем более, что навык то не "выживание". Значит, костер хоть не сожжет персонажа... :) В прочем, ладно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 310
*
DoctorBit
ts 6 авг 2012 в 23:59
FluffyKitten, фантастика? .дум. В Fallout, случаем не играла? :)
*
FluffyKitten
7 авг 2012 в 00:02
DoctorBit, нее.. ну я поняла уже.. почитала 2 часть.. действие в СНГ?
*
DoctorBit
ts 7 авг 2012 в 00:03
FluffyKitten, вот и замечательно :) да, в СНГ, если это что-то меняет
*
BorgKing
7 авг 2012 в 01:15
DoctorBit, Айс.анкету завтра к вечеру натикаю на сенсоре)
*
DoctorBit
ts 7 авг 2012 в 01:25
BorgKing, окей, жду с нетерпением .ес.
*
CapSolo
7 авг 2012 в 03:51
DoctorBit: Barsick14, Да, нулевая харизма вызывает желание либо прибить, либо как минимум обойти стороной .да. При приготовлении равном нулю, игрок не может отличить, что можно есть, а что не стоит, а уж о готовке чего-либо на огне… Подробнее
ну с харизмой понятно. А с остальным... Зачем так? Если я не умею готовить, это не значит, что я не могу посмотреть, как кто-то жарит яблоко и повторить это. Тем более, что навык то не "выживание". Значит, костер хоть не сожжет персонажа... :) В прочем, ладно.
*
Canynero
7 авг 2012 в 08:20
Тоже что ли записаться...
*
DoctorBit
ts 7 авг 2012 в 10:34
CapSolo, да, именно так, человек с нулевым навыком просто входит в ступор при выполнении данного действия или начинает всё портить неаккуратными движениями и нуждается в чьей-то помощи (кстати, приготовление пищи мне стоило бы реально назвать выживанием... мой косяк, правда обращение с костром сюда не входит, только непосредственно процесс готовки и процесс определения съедобности пищи), как выход - искать НПС, способных за вознаграждение (или без, как повезет) обучать вас нужным умениям :)
*
DoctorBit
ts 7 авг 2012 в 10:36
Canynero, если хочешь, то записывайся сейчас, ибо желающих оказывается больше, чем я ожидал, поэтому скоро прекращу набор
*
Canynero
7 авг 2012 в 12:13
мне проблемно писать анкету с армейки )))
7 авг 2012 в 12:13 / Canynero (1)
*
DoctorBit
ts 7 авг 2012 в 12:40
Canynero, в таком случае и ходить будет проблемно :(
*
GRIFON777
7 авг 2012 в 12:41
DoctorBit, А я тебя предупреждал насчет количества игроков :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025