GoGa, Кстати, все то, что ты описал, один в один - 28 дней спустя. Еще иммунитет к заражению у особей с гетерохромией ввести, и точно эта вселенная будет
Я очень надеюсь, что кто-нибудь из вас отыгрывает неадекватного психа (на почве зомби-апокалипсиса поехать дело нехитрое ведь) и планирует убить своего напарника в ближайшем ходу Один правда так уже сделал, но по прихоти мастера, да и жертвой был непись
Я планировала убить кого-нибудь, но мне достался Серега П.С. Я только-что проснулась и мне всю ночь снились зомби. В последнем эпизоде моя подруга пошла дарить конфеты своей зомбабушке, хотя я ее отговаривала, а я отправилась следом с винтовкой, чтобы пришить обоих. А до этого долго успокаивала какого-то паренька, объясняя, что царапина пустяковая и он не заразитя. Успокоила, правда методом отделения головы от тела Беднягу заразил маленький пушистый зомби-котейка ("он мне никогда не нравился - много гадил" сказал мой напарник, запуская котом в окно). Учитывая, что еще на мой дом упала огромная телебашня и я побывала аж в первом ряду на концерте cathars, чудесная была ночь, пойду еще посплю!
GoGa, Прочитав пост Фарки такой вопрос возник - а животные инфицированы(т.е. зомби) или же просто переносят инфекцию, но сами остаются нормальными? Или же иммунны к ней?
Тролль, да, как и инвентарь. Даже напарники не знают, что друг у друга в сумках или внутренних карманах. Видели только одежду, сами сумки и крупное оружие. Если захотят, то поделятся друг с другом этой информацией.
Егор, я неправильно прочел пост. Если победа, то бежать никуда не буду. Думал, что у Кирилла тоже какие-то траблы с зомбаками, а эт он мою подруганку услыхал просто
10 авг 2012 в 19:47