Сборная Португалии | SEclub.org
Сборная Португалии
Все новые
Деку и Алвеш смогут сыграть в ответном матче с Боснией и Герцеговиной:mjach:
Игроки сборной Португалии Бруну Алвеш и Деку восстановились от травм и смогут принять участие во втором стыковом матче квалификации ЧМ-2010 против Боснии и Герцеговины.
- Во вторник я тренировался. Чувствую себя хорошо и готов играть, если тренер даст мне такой шанс, – заявил защитник "Порту" Бруну Алвеш. Он испытывал проблемы из-за растяжения мышц голеностопа.
Официальный представитель сборной Португалии заявил, что и Деку полностью оправился от повреждения паха, сообщает Reuters.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 355
*
Arjen RoBBeN
17 ноя 2009 в 17:41
Lokomiha, но это лучше, чем наши 2:1 )))
*
Arjen RoBBeN
17 ноя 2009 в 17:41
Деку и Алвеш смогут сыграть в ответном матче с Боснией и Герцеговиной:mjach:
Игроки сборной Португалии Бруну Алвеш и Деку восстановились от травм и смогут принять участие во втором стыковом матче квалификации ЧМ-2010 против Боснии и Герцеговины.
- Во вторник я тренировался. Чувствую себя хорошо и готов играть, если тренер даст мне такой шанс, – заявил защитник "Порту" Бруну Алвеш. Он испытывал проблемы из-за растяжения мышц голеностопа.
Официальный представитель сборной Португалии заявил, что и Деку полностью оправился от повреждения паха, сообщает Reuters.
*
wHiTe tUSk
17 ноя 2009 в 22:17
Давайте, португальцы, проходите на ЧМ-2010 :fanat:
*
KezhmaN
18 ноя 2009 в 06:32
Я за Боснию :demon:
*
Адлан
4 дек 2009 в 22:07
Кейруш: наш самый самый важный матч - с Кот-д"Ивуаром
Главный тренер сборной Португалии Карлуш Кейруш прокомментировал результаты жеребьёвки группового этапа ЧМ-2010, заявив о том, что не считает бразильцев главными фаворитами турнира. "Сборная Бразилии всегда является фаворитом всех турниров, в которых принимает участие. Так и на этот раз. Но все её заслуги в прошлом, а чемпионат будет только в 2010 году. А это уже новая история. Кто сильнее, а кто слабее - покажет мундиаль.Для моих подопечных самым важным станет первый матч в ЮАР с командой Кот-д"Ивуара", - приводит слова Кейруша Reuters.
*
РЕЗОНАНС
6 фев 2010 в 23:54
Кейруш напал на спортивного комментатора:wlep::fingal:
Главный тренер сборной Португалии Карлуш Кейруш повздорил со спортивным комментатором Хорхе Баптистой. Инцидент произошёл в субботу в аэропорту Лиссабона. "Был больше, чем обмен слов, было физическое нападение. Когда я завтракал и разговарил по телефону с коллегой из УЕФА, он начал провоцировать меня. Я ответил ему, и тогда он ударил меня. Кончилось тем, что пассажиры и два члена португальской федерации футбола разъединили нас. Он был не в себе, и я не ожидал этого, поскольку вы никогда не ждёте, что тренер национальной сборной нападёт на комментатора", - сказал Баптиста News Daily Record.
*
AlTaEC
10 мая 2010 в 20:35
Предварительный состав news.sport-express.ru/2010-05-10/361008/
*
BAHO ARSENAL
2 июн 2010 в 04:31
Данни едит!!!!! :)
*
LeBron James
8 июн 2010 в 19:43
Данни забил 800-й гол в истории сборной Португалии:saljut:
Полузащитник "Зенита" Данни забил гол в товарищеском матче сборной Португалии против Мозамбика. Футболист на 52-й минуте открыл счет в игре. Для Данни это второй мяч за сборную. Отметим, что игрок питерцев появился на поле с первых минут встречи. Данни проводит 9-й матч за национальную команду. Этот гол стал 800-м для сборной Португалии в официальных матчах, сообщает Record.
*
LeBron James
8 июн 2010 в 19:44
Данни: "Нам будет не хватать Нани":vzdoh2:
Полузащитник "Зенита" и сборной Португалии Данни рассказал о товарищеском матче против Мозамбика (3:0), состоянии национальной команды и травме защитника Нани, который пропустит чемпионат мира.
- Мы показали, что все игроки сборной готовы лучшим образом выступить на чемпионате мира. Думаю, лично я, как и товарищи по команде, готов на сто процентов. Сборная играет в красивый футбол и забивает голы. Сейчас нужно продолжить работу. У нас еще семь дней до первой встречи и есть время улучшить игру в других аспектах. Например, с угловыми и штрафными ударами. Жаль, что Нани получил травму. Он – отличный игрок, находился в хорошей форме, и нам будет не хватать его
*
Sergey5
8 июн 2010 в 19:45
LeBron James, seclub.org/forum/goto/11243480/ - Португалия-Кабо Верде 0-0 Мозамбик-Португалия 0-3 Действительно готовы :) Особенно судя по первому матчу )
*
BAHO ARSENAL
15 июн 2010 в 20:52
Полузащитник "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду после матча первого тура группового этапа чемпионате мира против Кот-д’Ивуара (0:0) признался, что команде не повезло. "Мы знали, что ивуарийцы не будут много атаковать и станут отсиживаться в обороне. Они боялись нас в первом тайме, во второй половине начали играть более раскрепощено. Мы же играли хорошо, и не победили только потому, что нам не хватило удачи. Осталось ли у нас право на ошибку? Да, вопрос выхода в следующую стадию открыт, нам нужно продолжать в таком же духе", – приводит слова Роналду Goal.com со ссылкой на эфир RTP 1.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025