FCB@yern, кому какие сюрпризы готовить Просто пресса видать темнит, а Федерация Футбола Португалии вроде ещё вообще не определились с преемником Сколари.
Карлос Кейруш получил вчера предложение возглавить сборную Португалии. Теперь тренеру "Манчестер Юнайтед" сэру Алексу Фергюсону предстоит борьба за то, чтобы удержать в команде своего помощника, поскольку ассистент Фергюсона был главным кандидатом на пост тренера сборной, после того как Сколари объявил о своём уходе в "Челси". 55-летний Кейруш уже работал с национальной сборной в 90-х годах, и занять этот пост снова будет для него чрезвычайно соблазнительно.
Карлос Кейруш дал понять, что готов возглавить сборную Португалии,- сообщает Manchester Evening News. Кейруш близок к тому, чтобы покинуть "Олд Траффорд" и более того, признал, что сейчас весь вопрос в том, чтобы португальская федерация футбола пришла к соглашению с "Юнайтед". "Я могу лишь немногое добавить к тому, что вам известно на данный момент. Сейчас ситуация зависит не от меня. Со своей стороны могу только сказать, что вопрос должен быть урегулирован между португальской федерацией и "Манчестер Юнайтед". Нам нужно лишь немного спокойно подождать. Я провел переговоры с обеими сторонами и жду прогресса в этом вопросе",- приводит слова Кейруша газета.
Теперь еще и сборную Португалии развалит Мало того, что Реал только недавно в себя начал приходить после его "тренерства", так теперь он решил и сборной "удружить". Диверсант, млин.... Засланец...
Тренер "Манчестер Юнайтед" Карлуш Кейруш официально возглавил сборную Португалии, сообщает Reuters. На этом посту Кейруш сменил Луиcа Фелипе Сколари, покинувшего команду после Евро-2008 и ставшего у руля "Челси". "Я горд тем, что стал главным тренером национальной команды своей страны. Любой специалист мечтает о такой работе", — заявил по этому поводу Кейруш.:vis:
26 июн 2008 в 19:47