Сборная Португалии | SEclub.org
Сборная Португалии
Все новые
Всего сообщений: 355
*
FCB@yern
12 июл 2008 в 01:24
:mda: Сборная Португалии повторит судьбу Реала :mda:
*
Aшeн
12 июл 2008 в 19:16
Португалия без Рональдо и Деко-хуже Украины:-)
*
BENzEMA
12 июл 2008 в 19:32
Aшeн, рональдо играет или играл кажется за сборную Бразилии... :lol: можут ты про роналду? :gy:
12 июл 2008 в 19:33 / BENzEMA (1)
*
D.V!LLA
12 июл 2008 в 19:59
FCB@yern,полностью с тобой согласен!
*
Arjen RoBBeN
3 окт 2008 в 19:33
Состав сборной Португалии на матчи против Швеции и Албании:
Вратари: Ким ("Бенфика"), Эдуарду Карвалью ("Брага"), Даниэл Фернанеш ("Бохум", Германия)
Защитники: Жозе Бозингва ("Челси", Англия), Паулу Феррейра ("Челси", Англия),Фернанду Мейра ("Галатасарай", Турция), Бруно Алвеш ("Порту), Пепе ("Реал", Испания), Виторино Антуньес ("Лечче", Италия), Мигел ("Валенсия", Испания), Тонел ("Спортинг"):strela:
*
Arjen RoBBeN
3 окт 2008 в 19:34
:strela: Полузащитники: Рауль Мейрелеш ("Порту"), Жоау Моутинью ("Спортинг"), Карлош Мартинш ("Бенфика"), Мигель Данни ("Зенит", Россия), Манише ("Атлетико", Испания), Деку ("Челси", Англия), Янник Дьяло ("Спортинг")
Нападающие: Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед", Англия), Нуну Гомеш "Бенфика"), Уго Алмейда ("Вердер", Германия), Нани ("Манчестер Юнайтед", Англия), Рикарду Куарежма ("Интер", Италия)
*
Arjen RoBBeN
5 фев 2009 в 22:09
Данни вновь получил вызов в сборную:zenit:
Хавбек Зенита попал в заявку сборной Португалии на игру с Финляндией. Карлуш Кейруш вызвал 20 человек. По понятным причинам нет Куарежмы, зато появились некоторые не слишком известные персонажи.
Вратари: Фернандеш (Бохум), Э.Карвальо (Брага).
Защитники: Алвеш (Порту), Брандао (Сиена), Пепе (Реал), Роландо (Порту), Мигель (Валенсия), Феррейра (Челси).
Полузащитники: Деку (Челси), Моутиньо (Спортинг), Манише (Атлетико), Мейрелеш (Порту), Дуда (Малага), Тьягу (Ювентус), Элисеу (Малага), Роналду (МЮ), Нани (МЮ), Данни (Зенит).
Нападающие: Алмейда (Порту), Са (Брага).
*
Arjen RoBBeN
5 фев 2009 в 22:10
Блистящая линия нападения:gy:
*
KezhmaN
5 фев 2009 в 22:13
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/6629078/ - :gy:
*
Arjen RoBBeN
15 фев 2009 в 21:17
Лиедсон пойдет по стопам Пепе и Деку:holms:
Бразильский нападающий лиссабонского "Спортинга" Лиедсон в ближайшее время получит португальское гражданство, что позволит ему выступать за сборную этой европейской страны.
- Ко мне хорошо относятся в Португалии, я стал частью местной футбольной истории, и мне очень хочется получить паспорт этой страны, - приводит слова Лиедсона Globoesporte. - Когда это произойдет, уже ничто не помешает мне выступать за сборную Португалии. А играть за национальную команду – мечта для любого футболиста. Я никогда не переставал быть бразильцем и любить свою родину. Конечно, мое сердце раздваивается, но я, прежде всего, профессионал и буду поступать исходя из этого.
31-летний Лиедсон, со 129-ю голами являющийся лучшим бомбардиром в истории "Спортинга", может стать уже третьим уроженцем Бразилии, который принял решение выступать за сборную Португалии. Ранее так сделали хавбек Деку и защитник Пепе.
*
KezhmaN
15 фев 2009 в 21:21
Arjen RoBBeN, может, усилит линию нападения, а то совсем глухо :mda:
*
Arjen RoBBeN
21 фев 2009 в 00:42
Лейшоэш продлил контракт с тренером:porukam:
Клуб-сенсация текущего чемпионата Португалии продлил контракт со своим наставником. Команда из пригорода Порту, Матасиньоша, творит настоящие чудеса. Еще в прошлом сезоне Лейшоэш едва спасся от вылета из элитного дивизиона, а уже в этом, поочередно обыграл Спортинг и Порту. Этот факт и побудил руководство клуба продлить контракт с наставником команды - Хосе Мотой. 44-летний тренер, доселе возглавлявший лишь Пасуш Феррейра, считается одним из самых перспективных специалистов Португалии, а некоторые издания ставят его на место наставника Спортинга Паулу Бенту, который, якобы, намерен летом покинуть Лиссабон и перебраться в Мадрид. Контракт подписан сроком на один год.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024