reos,Роналдо ещё далеко до остальных португалов в этом эллементе,так что ненадо тут.Я помню что в нескольких матчах португалов на ЧМ и ЧЕ трибуны начинали свистеть когда видели их "мышинную" игру,но они не стеснялись и продолжали так играть,аж "п"левать хотелось.Кстати у Сколари спрашивали журналюги что это его установка на игру или они(игроки) импровизируют!
Aslangeri, плохо смотрел! Роналду падал чаще всех, на это даже коментаторы указывали! прикольно, что вы не замечаете, например Италию, они не просто симулировали, они с помощью этого матчи выигрывали!
Олее-оле-оле-олее... На чемпионатах болею только за них, обожаю эту сборную. А Криштиано Роналду ваще большой респект! И мне абсолютно неважно чё они там симулируют, мне нравится как они играют. Помню матч на ЧЕ Португалия- Россия- 7:1, какой позор и сколько счастья :-). Также помню матч ЧМ Португалия- Голландия- 1:1, но Португалия выиграла по пенальти. Сколько щас помню- 11 ж карточек и 3 красных. Смотрел до пол шестого утра и не зря. Вот такой я фанат.
А сравнивать Португалию и Италию- эт уже никуда ни шло! Итальянцы-это актеры,что в жизни,что в футболе. Они своими картинными падениями все матчи и выигрывают. А у португальцев один Роналду симулянт, и все же смотреть на игру этой сборной очень даже интересно.
D!RTY==SOUTH, на любую сборную, играющую в бразильской манере приятно смотреть. У итальянцев же типичная оборонительная схема, приносящая результат, не меняющаяся уже много лет.
1 авг 2007 в 20:27