Мостовой: такой Португалии проиграть попросту невозможно!
Известный в прошлом полузащитник сборной России Александр Мостовой в интервью "Спорт-экспрессу" поделился мнением об игре отборочного цикла чемпионата мира - 2014 Португалия - Израиль. Встреча завершилась вничью со счётом 3:3, а Мостовой отдельно коснулся игры Криштиану Роналду.
"Мне его было жалко! Бедный Криштиану бегал и налево, и направо, и в центр, а Поштига просто стоял, как памятник. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Два светлых пятна всего маячили у гостей на поле - Моутинью и Роналду.
Если обыграем североирландцев - процентов на 90 мы на чемпионате мира. Вероятное поражение в Португалии будет уже не страшно. Хотя, думаю, такой Португалии проиграть попросту невозможно!" - отмет
Пепе пропустит матч Португалия - Россия из-за перебора жёлтых карточек
Защитник мадридского "Реала" Пепе пропустит матч сборной Португалии против сборной России, запланированный на 7 июня, в рамках отборочного цикла чемпионата мира - 2014. Это связано с жёлтой карточкой, полученной 30-летним футболистом в игре Азербайджан - Португалия. Дело в том, что для Пепе это вторая жёлтая карточка в отборочном цикле чемпионата мира - 2014.
Напомним, что матч между сборными России и Португалии, прошедший 12 октября в Москве, завершился победой российских футболистов со счётом 1:0.
Нани — четвёртый футболист, достигший отметки в 100 матчей за сборную Португалии
Матч 1/8 финала чемпионата Европы — 2016 Хорватия — Португалия стал для нападающего Нани 100-м в составе португальской сборной.
29-летний Нани стал четвёртым португальским игроком, достигшим этой отметки. Ранее это удалось сделать Криштиану Роналду (130), Луишу Фигу (127) и Фернанду Коуту (110)
22 мар 2013 в 20:41
Известный в прошлом полузащитник сборной России Александр Мостовой в интервью "Спорт-экспрессу" поделился мнением об игре отборочного цикла чемпионата мира - 2014 Португалия - Израиль. Встреча завершилась вничью со счётом 3:3, а Мостовой отдельно коснулся игры Криштиану Роналду.
"Мне его было жалко! Бедный Криштиану бегал и налево, и направо, и в центр, а Поштига просто стоял, как памятник. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Два светлых пятна всего маячили у гостей на поле - Моутинью и Роналду.
Если обыграем североирландцев - процентов на 90 мы на чемпионате мира. Вероятное поражение в Португалии будет уже не страшно. Хотя, думаю, такой Португалии проиграть попросту невозможно!" - отмет