Не в деньгах счастье | SEclub.org
Не в деньгах счастье
Все новые
Всего сообщений: 482
*
ANikaVira
2 авг 2007 в 14:48
>внимательным.когда жена-вечно требующая больше денег-становится ноющей занудой.
*
Appleko
2 авг 2007 в 15:01
Проблема афтара в том, что она себе еще ни копейки не заработала и не знает как это делается :gy:
*
MOHA
2 авг 2007 в 15:23
Chelsky, да пусть хоть 10 раз свалится ))) я не обижусь :gy:
*
reos
2 авг 2007 в 15:33
Как кто-то сказал и я с ним полностью согласен:""Счастье не в деньгах, но без них счастья не будет""
*
ANikaVira
2 авг 2007 в 15:40
reos, посмею возразить ;-) где нибудь в Африке живет племя папуасов,ходящих в набедренных повязках и так далее.И абсолютно счастливы. ))) /Счастье то у каждого в разном заключается
*
Бизнесмен
3 авг 2007 в 00:10
Glamourнaя, я тобой полностью согласен. С той лишь разницей что ВОЗМОЖНО такие же проблемы меня ждут в будущем. Семья со слабым достатком чувствует себя счастливее и сплоченнее так как на фоне постоянного безденежья им ничего другого не остается -->
*
Бизнесмен
3 авг 2007 в 00:12
--> как помогать друг другу. Тебя здесь не понимают потому что присутствует разница в воспитании отношения к деньгам, а следовательно и ко всему остальному. Кто-то чувствует себя счастливым когда у него много денег, кто-то когда его близкие рядом. -->
3 авг 2007 в 00:18 / Бизнесмен (2)
*
Бизнесмен
3 авг 2007 в 00:26
--> Для кого то важно чтобы и то и другое было в порядке. У тебя одно составляющее есть, подправь не много второе, и будет тебе СЧАСТЬЕ.
*
Бизнесмен
3 авг 2007 в 00:32
Тут еще вижу не понятка прослеживается, по поводу высокомерия Glamourная. Ребята, это НЕ она смотрит на вас свысока, а вы на нее смотрите снизу вверх, как на что-то недостижимое... что вас раздражает. -->
*
Бизнесмен
3 авг 2007 в 00:35
--> Мне например сейчас стало тяжело общаться с людьми, у которых остался еще старый советский менталитет, которые до сих пор думают что о них должно заботиться государство. И которые будут работать за 100 гривен на заводе если можно постоянно -->
*
Chelsky
3 авг 2007 в 00:42
Бизнecмeн, ты очень прав.
*
Chelsky
3 авг 2007 в 00:57
Бизнecмeн, насчет якобы высокомерия девушки. Тоже его не замечаю. Может это только те, кто привык снизу вверх смотреть и пытаться унизить и за счет этого подняться видят.. Я не вижу. Она вполне адекватная
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025