Не в деньгах счастье | SEclub.org
Не в деньгах счастье
Все новые
Всего сообщений: 482
*
ШaxтepДoнeцk
3 авг 2007 в 06:51
Chelsky,сейчас подставы на каждом шагу. К знакомому под вольво бабулька прыгнула но он ее еле задел. Предьявила ему липовые документы что он ее инвалидом сделал и требовала 50 тыс. зеленых иначе в тюрьму посадит! Естественно нифига она не заявляла.
*
Relikt
3 авг 2007 в 07:53
Слова Бизнесмена что бедной семье ничего не остаётся как быть счастливыми-сразили на повал! Валялсо и икал :rzhu: А богатой семье ничо не остаёцца как грызть друг другу глотки из за денег? :rzhu:
*
Akaция
3 авг 2007 в 08:07
Есть сказка.один король заболел.и никто не мог ему помочь.и вот один колдун ему сказал-ты излечишься когда оденешь рубашку счастливого человека.король долго странствовал,но найти счастливого человека не сумел,каждый был чем-то недоволен.и однажды он упал перед лачугой.и услышал голос-да,определенно,я счастливый человек.король вбежал в лачугу,кинулся обнимать этого бедняка с криками-отдай мне свою рубашку и я излечусь.а бедняк улыбаясь ответил-извини,я так беден что у меня нет рубашки
*
Relikt
3 авг 2007 в 08:09
Akaция, :kul3: Это чья сказка?
*
Akaция
3 авг 2007 в 08:18
Relikt, не помню.я их много знаю :-D
*
Mekkи Meccep
3 авг 2007 в 08:43
Если подключить электроды к центрам удовольствия в мозгу и дать в руки кнопку... :mywka:
*
ANikaVira
3 авг 2007 в 08:50
Relikt, :glaza: :dovolen: /Это не флуд!Просто настолько согласна с его словами-что добавить нечего.Словно мысли прочитал.и это на протяжении всей темы/автору-я с тобой по этой теме абсолютно согласна./тем-что хочет много денег-ну,например,Бизнесмен =>
*
ANikaVira
3 авг 2007 в 08:55
>относительно владельца супермаркета при заработке в 400" является нищим.владелец супермаркета относительно,например,владельца сети таких супермаркетов-тоже нищий.последний-нищий относительно Билла Гейтса.и каждый из них старается догнать другого. =>
*
ANikaVira
3 авг 2007 в 09:00
>это в принципе нормально.Но..допустим,у миллионера нет детей.(не здоров,врожденная патология)-кому он оставит всё?ради чего всю жизнь обогащал самого себя?достигнув уровня исполнения материальных желаний-зачем он стремился дальше?это лишь 1пример.
*
Mekkи Meccep
3 авг 2007 в 09:11
Один миллионер в конце жизни вбухал все деньги в поиск бессмертия. Идея хорошая, но вбухивать надо всем :lol: Какое разочарование ждёт его... Умрёт ведь :"(
*
VVP
3 авг 2007 в 09:12
Полностью согласен, что счастье не в деньгах. Не понимаю цели накопить мешок и потом боятся какбы не уперли. Главное чтобы денег на жизнь хватало, иногда отдохнуть ну и на воспитание ребенка. А вобще правильно говорят, что деньги ЗЛО. Зайдешь в магазин и ЗЛА не хватает :)
*
Chelsky
3 авг 2007 в 09:20
ШaxтepДoнeцk, бедная бабка.. денежек захотела... а свидетели...? ведь видно, что эта дура сама под колеса прыгала
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025