Chelsky,сейчас подставы на каждом шагу. К знакомому под вольво бабулька прыгнула но он ее еле задел. Предьявила ему липовые документы что он ее инвалидом сделал и требовала 50 тыс. зеленых иначе в тюрьму посадит! Естественно нифига она не заявляла.
Слова Бизнесмена что бедной семье ничего не остаётся как быть счастливыми-сразили на повал! Валялсо и икал А богатой семье ничо не остаёцца как грызть друг другу глотки из за денег?
Есть сказка.один король заболел.и никто не мог ему помочь.и вот один колдун ему сказал-ты излечишься когда оденешь рубашку счастливого человека.король долго странствовал,но найти счастливого человека не сумел,каждый был чем-то недоволен.и однажды он упал перед лачугой.и услышал голос-да,определенно,я счастливый человек.король вбежал в лачугу,кинулся обнимать этого бедняка с криками-отдай мне свою рубашку и я излечусь.а бедняк улыбаясь ответил-извини,я так беден что у меня нет рубашки
Relikt, :dovolen: /Это не флуд!Просто настолько согласна с его словами-что добавить нечего.Словно мысли прочитал.и это на протяжении всей темы/автору-я с тобой по этой теме абсолютно согласна./тем-что хочет много денег-ну,например,Бизнесмен =>
>относительно владельца супермаркета при заработке в 400" является нищим.владелец супермаркета относительно,например,владельца сети таких супермаркетов-тоже нищий.последний-нищий относительно Билла Гейтса.и каждый из них старается догнать другого. =>
>это в принципе нормально.Но..допустим,у миллионера нет детей.(не здоров,врожденная патология)-кому он оставит всё?ради чего всю жизнь обогащал самого себя?достигнув уровня исполнения материальных желаний-зачем он стремился дальше?это лишь 1пример.
Полностью согласен, что счастье не в деньгах. Не понимаю цели накопить мешок и потом боятся какбы не уперли. Главное чтобы денег на жизнь хватало, иногда отдохнуть ну и на воспитание ребенка. А вобще правильно говорят, что деньги ЗЛО. Зайдешь в магазин и ЗЛА не хватает
3 авг 2007 в 06:51