Не в деньгах счастье | SEclub.org
Не в деньгах счастье
Все новые
Всего сообщений: 482
*
Chelsky
3 авг 2007 в 12:48
Vanes26, но телевизор тебя тоже счастливым не сделает
*
Vanes26
3 авг 2007 в 12:49
Chelsky, почему? Сделает. :)
*
Cor7ez
3 авг 2007 в 12:52
я покупаю все что хочу,теперь собираюсь купить Jeep Grand Cherokee 5-летний,покатаюсь и опять надоест.НО ЄТО ПРАВИЛЬНО,ЄТО СТИМУЛ ВСЕЙ ЖИЗНИ-ЖИТЬ РАДИ ЧЕГО-ТО
*
Mix?r
3 авг 2007 в 12:55
Vanes26, не будь примитивен, счастливым тебя сделает осознание того, что ты добился своей цели, а уровень счастья зависит от значительности этой цели для тебя и осознания ее правильности.
*
bernyfox
3 авг 2007 в 12:59
Cor7ez, не все ради джипов живут... Можно быть счастливым и без денег совсем... Я знаю одного человека, у которого сгорела хата.. Он переехал в какую-то маленькую деревушку, устроился там на небольшую работу, зарплату тратит только на еду... Дома нет телека, только радио... Но он счастлив там..
*
Vanes26
3 авг 2007 в 13:03
Mix?r, не бойся, у меня денег на телевизор всё равно не хватит... На долги только.
*
Chelsky
3 авг 2007 в 13:08
Cor7ez, у тебя правильне отношение к вещам
*
QashQai
3 авг 2007 в 13:12
A в чём?
*
Coньoг
3 авг 2007 в 13:14
А у меня нет денег, и никогда их не было :lol: И я не знаю, каково это - жить, и ни в чём себе не отказывать.
*
Coньoг
3 авг 2007 в 13:22
А счастье, по-моему, понятие не общее. Я счастлив, потому что имею много друзей и одновременно несчастен, потому что еле свожу концы с концами в материальном плане. Счастлив, потому что влюбился и несчастен, потому что болит все тело из-за бессонной ночи. Итд.
*
ШaxтepДoнeцk
3 авг 2007 в 14:19
Adlan,на деньги твои ведутся так как ты из себя ничего существенного не представляешь. Заметь что большая часть депутатов думы и верховной рады выходцы из деревень и из простых городских семей, жили они бедно. Но в 40 у них уже есть все материальные блага и причем не самого низкого уровня. Наглядные примеры- Ющенко, Янукович, Тимошенко... @ а еще у нас страна двойных стандартов. Если бедный человек буханку хлеба стырит то его садят. А если богатый крадет миллионы то ему это сходит с рук.
*
ШaxтepДoнeцk
3 авг 2007 в 14:23
Именно из за этого с нам евросоюз не светит. :( а то бы мерсы и бумеры покупали без пошлины :) и было бы нам счастье! :rzhu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025