Вот начали вы про спонсора и работу...И поиск.И возраст.Пожалуйста-личный пример-когда мне было 18-по какой то причине на меня обращали внимание старшие и состоятельные мужчины(относительно старшие-мне 18,им 30) Училась.Студентка.Денег вечно не было.=>
С девушкой за деньги-да. Т.к. это не ломает моих принципов и не вызывает отвращения. Убью любое животно-это охота за вознаграждение. Но не буду делать всякие мерзости за деньги
>но я до сих пор абсолютно не жалею-что так и не согласилась ни на одно предложение.Есть понятие собственного достоинства и ощущение личной свободы.Знать-что тебя не купили. Так то вот.
Efraim, я не это имела ввиду.Конечно подарок от мужчины,который нравится или любишь очень приятен.Я сама тоже делаю подарки(пусть не дорогостоящие) Я про то-что в свое время мне можно было облегчить жизнь и встречаться,жить с человеком,который был мне =>
>симпатичен.Но не более.И получается-если бы я согласилась быть с ним-я бы его не любила,зато не плохо бы устроилась.Я Отказалась.Соответственно его деньги меня не прельстили.Выбор то мой.И я предпочла независимость.
Anikavira, какая нафиг любовь! Главное уважение и терпимость друг к другу и все будет чики пуки. Ну что еще сказать- все девушки такие глупые: думают что к ним приедет конь на белом рыцаре и упускают такую халяву.
Причем тут романтика,любовь и прочее? Я писала в одной теме,но вроде бы не в этой-что продамся за взаимопонимание,взаимоуважение,дружбу и тому подобное-но НЕ ЗА ДЕНЬГИ.
5 авг 2007 в 11:40