Если человек хочет жить один, то ему будет счастье в деньгах. Если нехочет жить один, пусть купит животное. Хочет семью. Ну это посложнее. Можот ради денег кто-то будет делать вид, что ты интересуешь им, а не его деньги. Вообщем кому как...
Для меня именно в них счастье. И мне было бы насрать на эту любовь. Главное штоб детей родила (от меня!), сосала хорошо и делала прочие радости. Вобщем ниче плохого в деньгах не вижу
Красивые слова были на эту тему в фильме ""Розыгрыш"",от слов Комарова (мажёра) : ""Мне достанутся дорогие машины,рестораны,оксворды а вам всё остальное"" (имеется ввиду счастье,любовь и т.п)
interceptor, seclub.org/forum/goto/10043180/ - Ну навязывается сразу мнение, что по тебе счастье это когда первый лучик солнца приветливо светит в окно, и вся комната становится теплой и уютной или ты там когда сидишь укутавший в теплый плед, пьешь горячий чай с кофе, а в соседнем доме погасло последнее окно или когда жгут огоньки на новый год... ай, да, какое счастье Счастье - это ДЕНЬГИ! Так было и будет всегда
По-моему, за деньги можно купить тот самый домик на юге, рассветы которого можно будет наблюдать на крыльце, и/или тот же домик на севере (напр. в Скандинавии или Канаде), где за окошком будет кружить вьюга, а я буду сидеть в пледе возле костра с подругой например ... Все земные наслаждения можно получить благодаря деньгам, но за исключением лишь моральных (любовь например). Хотя опять же это относительно. Можно перетрахать 300 баб в месяц или начать путешествовать, и с кем-то да загорится искра любви, а духовность можно всегда восполнить например изучением общедоступной Каббалы. Нет, всё-таки на данный момент, в данное время, и в данном грешном мире - в деньгах-таки счастье. Но не всё то счастье - что деньги.
И что с этим домом, машиной, яхтой ... Можно поделиться чем нибудь? Почувствовать взаимность? Ощутить душевную теплоту? Или надо быть настолько материальнопомешанному чтобы думать что особа.(твой якобы любимый человек) кот рядом - с тобой только изза твоих денег и ей глубоко пох на твои проблемы? Да эт та же прислуга ток работа иная у нее...
22 янв 2010 в 00:09