Об FRPG "TES Elsweyr" | SEclub.org
Об FRPG "TES Elsweyr"
Все новые
Sores, ну если только сравнить, хотя как там говорится "Мой первый, не судите строго"XD всё таки котятки правят интернетом

Ссылка на пост
Всего сообщений: 210
*
Holmes
12 авг 2012 в 08:37
GRIFON777: Так, ну Фауста с Холмсом я узнал, а третий кто? о_О… Подробнее
это от меня, так сказать, привёл вам новобранца)
А у тебя нет желания поиграть?
*
FluffyKitten
12 авг 2012 в 08:53
ээх, я то елдер скроллс не играла, не понять ничего
*
Mr Twinky
ts 12 авг 2012 в 08:56
FluffyKitten, Тут многие в этой теме не сильны, азы если нужно мы тебе разъясним, а дальше уже всё будет как по маслу, поэтому советую попробовать))
*
Sores
12 авг 2012 в 09:06
Помню я еще те дремучие времена, когда в разделе уже была игра по TES. Вел ее Волтыч. Это было так давно, что даже боевая система там была поначалу не такая, как мы привыкли (литературная, в каком виде, без ложной скромности скажу, ее в разделе впервые ввел я), а с распределением очков хода и вообще весьма условной. Мысли и слова там также выделялись не книжным стилем, а с помощью букв: Д - действие, М - мысль и так далее. Игра была по Морровинду и во многом повторяла его сюжет.
Вот ссылочка, если кому интересно: Архив. FRPG "Ветер Смерти"
Сейчас, понятно, та тема представляет лишь историческую ценность, но все же. Я еще иногда скучаю по тем временам .дед2. Прям снова почувствовал себя настоящим Динозавром.
Да и ведь я такой реликтовый (то бишь, самый упоротый .гы. ) едва ли не один остался с тех давних пор. Еще Макс с Милли, но они нынче тут редкие гости.
12 авг 2012 в 09:09 / Sores (1)
*
GRIFON777
12 авг 2012 в 09:06
Holmes, Пожалуй не буду :) пока не очень тянет на фентази
*
Mr Twinky
ts 12 авг 2012 в 09:12
Sores, ну я ролевую систему я немного упростил, всё таки в первый раз занялся мастерством и сильно создавать себе геморой нет смысла, на счёт сюжета...решил выбрать отдалённое место действие и временную эпоху, что бы не было расхождений с официальной историей
*
заги бок
12 авг 2012 в 09:14
FluffyKitten, Попробовать стоит,присоединяйся;)
*
Holmes
12 авг 2012 в 09:14
GRIFON777: Holmes, Пожалуй не буду :) пока не очень тянет на фентази… Подробнее
Те же древние века, только с магией, Каджитами и прочей ересью. Фентезийного по сути не много.)
*
Sores
12 авг 2012 в 09:16
Mr Twinky, да это я просто. Чтобы можно было посмотреть и сравнить: что было и что стало спустя четыре с половиной года.
Я бы поучаствовал, но мне лень. И да, я бы тоже выбрал Каджита )))
*
FluffyKitten
12 авг 2012 в 09:16
Mr Twinky, ну щас попробую анкету написать :-)
*
Mr Twinky
ts 12 авг 2012 в 09:18
FluffyKitten, ну я тогда с нетерпением жду
*
Mr Twinky
ts 12 авг 2012 в 09:20
Sores, ну если только сравнить, хотя как там говорится "Мой первый, не судите строго"XD всё таки котятки правят интернетом
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025