Sores
1.Сизар (Сит’зар, Sit’sar)
2. Раса: Каджит, Сутай-Рат.
3.Специальность: лучник, мастер боя.
Внешность: высокого роста, широкоплечий. Движения всегда плавные, словно Сизар не шагает с места на место, а перетекает. Окраска тигровая, черно-рыжая. Глаза разные: правый янтарно-желтый, другой - лазурно-голубой. Левое ухо оборвано в драке, в правое продеты три кольца, но так, чтобы не звенели друг о друга. На левой же скуле шрам, на котором даже нет шерсти. Он как-будто расширяет и без того большую пасть Сизара, из-за чего кажется, словно он всегда ухмыляется, оправдывая звание Ренриджра Крин - "Ухмылка наемника".
Биография: Мы - Ренриджра Крин, мы впитали это с молоком одной матери, которая нас и воспитывала, ибо отец, согласно заветам "Радостного отребья" благополучно исчез, едва мы появились на свет.
Пока кости мои были тонкими, а чувства слабыми, я и брат мой Раззир путешествовали по Тамриэлю с караваном мудрого Джо’Мари. Наша мать говорила мне, что Сизар станет сильным, как отец. Я не знал отца, но всегда мечтал смеяться смехом безземельных, поэтому Сизар пошел в учение к Дро'Tacзaру, что был главой охраны каравана. Старый Дро’Тасзар показал молодому Сизару, как правильно драться саблей и как попасть стрелой в улетающую добычу.
Вместе с караваном Сизар и брат мой Раззир объездили весь свет, от Эльсвейра до Скайрима, но когда кости мои стали крепче стали, а чувства тоньше лезвия сабли Дро’Тасзара, пришло время тджиззрини. Сизар с братом сбежали из каравана вместе с Ренриджра Крин, когда мы проходили Сиродиил. Так мы вернулись на родину, в Эльсвейр.
Снаряжение: широкие легкие штаны, подпоясанные кушаком, за который заткнута сабля. На торсе вместо брони лишь кожаная перевязь крест-накрест с петлями, крючками и кармашками. На спине Сизар носит длинный лук с колчаном, в котором осталось два десятка стрел.
Ссылка на пост
13 авг 2012 в 07:55