Об FRPG "TES Elsweyr" | SEclub.org
Об FRPG "TES Elsweyr"
Все новые
Всего сообщений: 210
*
Holmes
12 авг 2012 в 12:37
GRIFON777: Так, ну Фауста с Холмсом я узнал, а третий кто? о_О… Подробнее
это от меня, так сказать, привёл вам новобранца)
А у тебя нет желания поиграть?
*
FluffyKitten
12 авг 2012 в 12:53
ээх, я то елдер скроллс не играла, не понять ничего
*
Mr Twinky
ts 12 авг 2012 в 12:56
FluffyKitten, Тут многие в этой теме не сильны, азы если нужно мы тебе разъясним, а дальше уже всё будет как по маслу, поэтому советую попробовать))
*
Sores
12 авг 2012 в 13:06
Помню я еще те дремучие времена, когда в разделе уже была игра по TES. Вел ее Волтыч. Это было так давно, что даже боевая система там была поначалу не такая, как мы привыкли (литературная, в каком виде, без ложной скромности скажу, ее в разделе впервые ввел я), а с распределением очков хода и вообще весьма условной. Мысли и слова там также выделялись не книжным стилем, а с помощью букв: Д - действие, М - мысль и так далее. Игра была по Морровинду и во многом повторяла его сюжет.
Вот ссылочка, если кому интересно: Архив. FRPG "Ветер Смерти"
Сейчас, понятно, та тема представляет лишь историческую ценность, но все же. Я еще иногда скучаю по тем временам .дед2. Прям снова почувствовал себя настоящим Динозавром.
Да и ведь я такой реликтовый (то бишь, самый упоротый .гы. ) едва ли не один остался с тех давних пор. Еще Макс с Милли, но они нынче тут редкие гости.
12 авг 2012 в 13:09 / Sores (1)
*
GRIFON777
12 авг 2012 в 13:06
Holmes, Пожалуй не буду :) пока не очень тянет на фентази
*
Mr Twinky
ts 12 авг 2012 в 13:12
Sores, ну я ролевую систему я немного упростил, всё таки в первый раз занялся мастерством и сильно создавать себе геморой нет смысла, на счёт сюжета...решил выбрать отдалённое место действие и временную эпоху, что бы не было расхождений с официальной историей
*
заги бок
12 авг 2012 в 13:14
FluffyKitten, Попробовать стоит,присоединяйся;)
*
Holmes
12 авг 2012 в 13:14
GRIFON777: Holmes, Пожалуй не буду :) пока не очень тянет на фентази… Подробнее
Те же древние века, только с магией, Каджитами и прочей ересью. Фентезийного по сути не много.)
*
Sores
12 авг 2012 в 13:16
Mr Twinky, да это я просто. Чтобы можно было посмотреть и сравнить: что было и что стало спустя четыре с половиной года.
Я бы поучаствовал, но мне лень. И да, я бы тоже выбрал Каджита )))
*
FluffyKitten
12 авг 2012 в 13:16
Mr Twinky, ну щас попробую анкету написать :-)
*
Mr Twinky
ts 12 авг 2012 в 13:18
FluffyKitten, ну я тогда с нетерпением жду
*
Mr Twinky
ts 12 авг 2012 в 13:20
Sores, ну если только сравнить, хотя как там говорится "Мой первый, не судите строго"XD всё таки котятки правят интернетом
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024