Offliner, я говорю о том, что пока читаешь страницу,соединение быстренько рвется, после чего, при попытке перейти по любой ссылке, летит сессия, меня выкидывает на регу и пишут "старая сессия удалена"
Offliner, я тебе еще раз говорю, что это такая "шутка" разработчиков. Теневое соединение, которое ты здесь упомянул, актуально для телефонов SE, начиная с 4-го поколения. А gprs-соединение во время звонка, чтоб ты знал, не рвется, а приостанавливается.
=FlasH=, меню-инструменты-панель управления-соединения-учетная запись интернет-дополнительно-параметры-предпочитаемый режим (см. справку) А ещё там же есть такой параметр, как "Время ожидания телефонного соединения (см. справку)
Никакие изменения в настройках непомогут. Это такая фича СЕ.ти по для ркономии трафика. Лечится двумя способами. Повесить в фоне аську. Или выходить в инет с миниоперы.
Alexbur, ну а я в свою очередь повторю, что разрыв соединения после прекращения передачи данных это нормально. Так и должно быть. И про теневое соединение в миниопере я упомянул только потому, что его можно принудительно включить. Я никогда его не включаю.
Offliner, причем здесь опсос? До того как купил смарт всё было ОК. И вобще проблема не в том,что рвется соединение,а в том, что после этого летит сессия! В настройках выставил время соединения 20 минут-бесполезно,все равно быстро рвется!
21 авг 2007 в 19:34