люди может кто подскажет. пытаюсь скачать ромы на пикодрайв с сайта "приставка" и "эму ру" в зипе, выскакивает окно загрузок и тут-же галочка-загружено ,открываю 0 байт. че за Х?
Появилась бета-версия 2 мобильного браузера Opera Mini 4 (Dimension). Команда разработчиков сообщает, что в ней был сделан ряд усовершенствований для еще большего приближения к возможностям настольной версии и исправлены некоторые ошибки. Также заявлено, что новая бета-версия браузера устанавливается поверх старой без перезаписи текущих файлов и настроек.
Можно добавлять поисковый движок по своему выбору на стартовую страницу, как это сделано в десктоп-версии Opera "Горячие" клавиши Работа с браузером в горизонтальном режиме дисплея.
Поддержка мелких шрифтов Упрощен процесс установки Улучшено качество изображений Улучшена поддержка cookie Возможность редактировать текущий URL Добавлен полноэкранный режим Увеличен список поддерживаемых телефонов mini.opera.com/beta/
люди может кто подскажет. пытаюсь скачать ромы на пикодрайв с сайта "приставка" и "эму ру" в зипе, выскакивает окно загрузок и тут-же галочка-загружено ,открываю 0 байт. че за Х?
прива!я использую прокси для инета.на сервере 193.69.116.20 не коректно отображаются % при загрузке.потом 99% и пауза(но ето ерунда,архив всё равно сохранить можно),если архив маленький то 100%.это у всех так?еще бывает пароль забывает хоть я ставлю авто сохранение.а на этом сервере ограничение по трафику есть?
сегодня у меня заработал сервер 82.146.58.65.здесь покоректней с загрузкой файлов,пароль тоже иногда забывается(может ето из-за того,что у меня режим CSonly?).иногда частенько вылетает ошибка 502bad.если не ломается на время возвращаюсь на старый профиль с DNS.может эти не дочеты поправляются?
TVV5, проблы с загрузкой?у тебя случайно не стараю проша?.прошейся.давно диск C форматировал?попробуй где качаеш перегружать страницу(alt и ноль).чистил конфид.данные?(допол.,параметры,2строка(пароли не трож)).
30 авг 2007 в 13:49