Всё о встроенной Opera в смартах UIQ 3 | SEclub.org
Всё о встроенной Opera в смартах UIQ 3
Все новые
Да,кстате,я не о том думал! Сейчас ссылку почитал,извиняюсь! А ты сам пробовал ету фишу- если пробовал ,то отпиши,пожалуйста. А то я тут столько трафа спалил,мне б экономно что нибудь,без скидок на опсосе?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1021
*
kontrabasss
18 апр 2008 в 05:43
SVB, А со страницами,с текстом,дак такое бывает! Подожди-мож загрузится. Мож стр. слишком большая,или формат не потдерживает,или скрипт не дописали-ошиблись где то,вообщем вариантов много. Ведь у тебя же на всех так? У меня такое тоже,парой бывает.
*
irod
18 апр 2008 в 06:26
Здравствуйте!На пчелайне такая фигня обнаружилась-сессия приостанавливается,плонета земля горит вполнакала.Вопрос-это оператор козлит?
*
irod
18 апр 2008 в 06:28
Просто раздражает.Примерно через каждые пять минут так.
*
kontrabasss
18 апр 2008 в 10:00
irod, У меня на теле2,такае же ерунда! Такая связь-ничего не сделаеш!
*
манящая
18 апр 2008 в 10:05
irod, оператор.
*
SE75i
18 апр 2008 в 11:31
Всем привет! Есть вопрос, реально ли сделать что бы стандартная опера сжимала страницы так же как опера мини? Кроме откл джава скриптов и откл графики, мож где еще настройки потправить. Попользоваться охота, но трафика жрет немерено :(
*
arcikas
18 апр 2008 в 17:30
SE75i,ищи Toonel for UIQ 3.0 был кажись гдет,мож и в ЗАГРУЗКИ валяется :)
*
ICS
18 апр 2008 в 17:32
SE75i, в настройках браузера укажи прокси-сервер оперы мини и вобще тему читать надо!
*
kontrabasss
21 апр 2008 в 17:45
=FlasH=, Всмысле- как понять,проксю из оперы мини? Я захожу в мини ,списываю там проксю,далее,захожу в встройку и вписываю там проксю где то,а где только...? Прокся по мойму только в профилях нэта пишется,или я ошибаюсь? А тулнэт реально в каком денежном эквиваленте траф сжимает?
*
ICS
21 апр 2008 в 17:50
kontrabasss, в настройках своей учетной записи выбираешь прокси-сервер, там пишешь соответствующие реквизиты. Можно здесь почитать>>>> www.uiq3.org/forum/viewthread.php?forum_id=13&thread_id=600
*
kontrabasss
21 апр 2008 в 18:22
=FlasH=, Я я всё это знаю,как там что пишется,но причём тут мини ? Она то ,как раз то и реально траф сжимает! Как бы ету функцию в обычную запихать? Надо тулнет попробовать,ты кстате не пробовал?
*
kontrabasss
21 апр 2008 в 18:43
Да,кстате,я не о том думал! Сейчас ссылку почитал,извиняюсь! А ты сам пробовал ету фишу- если пробовал ,то отпиши,пожалуйста. А то я тут столько трафа спалил,мне б экономно что нибудь,без скидок на опсосе?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026