FRPG "TES Elsweyr" | SEclub.org
FRPG "TES Elsweyr"
Все новые
Всего сообщений: 54
*
Mr Twinky
13 авг 2012 в 15:22
Тема только для игры, все обсуждения в соответствующем разделе Об FRPG "TES Elsweyr"
*
Mr Twinky
13 авг 2012 в 15:22
Жара, сухость, песок...одним словом пустыня. Гиблое место, но для кого то эти края являются домом, как например для двух братьев Каджитов Сит’зара и Раззира. Добравшись вместе с погонщиками варанов в Оркрест, братья остановились в местной таверне, расположенной в центре города между кузницой и местным аналогом арены Имперского города, на которой сражаются рабы за возможность освободится. Оркрест - город крепость, город невольников. Не смотря на официальное правительство и законного наместника Оркреста, султана Алифа, вся власть сосредоточилась у работорговцев, поэтому в городе два органа правопорядка - это гвардия султана, она же остатки имперского легиона, и наёмная армия работорговцев, собравшая весь сброд с провинции.
*
Mr Twinky
13 авг 2012 в 15:23
Солнечный день, ясная погода, что ещё может быть лучше для охоты на дичь, именно так думал каджит по имени Р'авир, он как обычно охотился в предместьях Риверхолда, благо добычи там было много. Риверхолд – самый северный город провинции Эльсвейр. Расположен в пустынном оазисе Нефрита у подножия Грассовой горы. Служит привалом многочисленным северным каджитам-кочевникам. Как и все северные города напоминает крепость и обладает высокой оборонительной способностью. Высокие и острые шпили башен устремлены в ясные небеса. Со всех сторон окружён водами озера Экс’Равлит, его воды поражают своей чистотой. Город-крепость окутан обворожительной синевой и благоухает приятным ароматом растительности, обильно произрастающей в оазисе.
Крутые склоны Грассовой горы и воды озера служат городу естественной защитой. Каджит с добычей направлялся через базарную площадь к своей небольшой хижине у берега озера, что находилась не много восточнее рынка.
*
Mr Twinky
13 авг 2012 в 15:24
"Сколько я уже иду? День, два, или... кажется, самую вечность, Но уже осталось не много я почти у цели" Реамар бежал из лаборатории по выявлению панацеи из крови Аргониан, на всегда за это возненавидев любое проявление магии. Сейчас он тайком пробирался по канализации в город с названием Риверхолд. Запах даже для представителя его расы был невыносим, раны уже не кровоточили но периодически давали о себе знать болевыми вспышками иногда даже сбивавшими его с ног. Почти отчаявшись он всё-таки нашел люк, который его привёл на середину базарной площади. Поднявшись он сразу привлёк внимание толпы, на миг даже прекратилось привычное жужжание. В оборваной одежде, весь в коричневой жиже Ящер явно выделялся на фоне мнимой цивилизации. Стража начала суетливо шептаться показывая в сторону Аргонианина.
*
Mr Twinky
13 авг 2012 в 15:24
Для Дрейка это был не самый лучший день. Его сегодня отправили в один из самых с запятнённой историей городов, для выявления и устранения добычи и оборота лунного сахара. На новом месте службы его сразу не взлюбили, сходу повесив клеймо "папиного сынка" и послав куда подальше. Однако, это отнюдь не сломило иперца добавив лишь злобы и желания всем доказать, что он значит чего-то и без семейного влияния. Его первой целью был ящер Иудан, сливавший любую информацию за вознаграждение или поручение, очень неприятный тип. Надо было лишь узнать местонахождение южного, по слухам, самого незащищенного карьера.
*
Mr Twinky
13 авг 2012 в 15:25
Сегодня, для Аргандела был особенный день, ведь после долгих годов скитаний, он наконец прибыл в город с попавшимся на пути караваном. Это была Дюна - древнейший город-бархан построенный в пустыне. Особенно развито было добыча лунного сахара запрещённого в Империи.
Он оказался на главной улице где располагалась кузница и таверна, судья по табличке на стене одного из домов, далее по улице располагался рынок.
*
Mr Twinky
13 авг 2012 в 15:33
Беели сидела на кровати в только-что снятом номере и жевала припасённые сухари, благо их было достаточно. Это было самое дешевое место в Риверхолде видимо из-за того что оно находилось в одном здании с местным борделем. Ёе меч лежал рядом под подушкой, рядом с тёмно-бурым пятном, непонятного происхождения. Она всё думала о своём мёртвом наставнике и и семье которую она возможно уже никогда не увидит. За дверью слышалась вечная суета, иногда слышались стоны.
Спустя некоторое время спокойствие было нарушено сильнейшими ударами в дверь, судя по ругани это был рассерженый посетитель барделя, который видимо спутал двери и сейчас требует, либо вернуть ему плату, либо найти другую Аргонианку.
*
GoGa
13 авг 2012 в 19:16
Каджит, удостоверившись, что братья не привлекают ничьих взглядов, расстегнул набедренную сумку и вынул из неё два бумажных свёртка.
- Бррат, смотри, что Риззар «добыл», когда мы проходили мимо рынка.
Каджит протянул один из свитков («бешенство») Сизару и растёкся в самодовольной улыбке.
Сам же Риззар аккуратно сорвал со второго свитка печать с изображением школы изменения и, слегка покачиваясь на стуле, принялся изучать его содержимое. В предвкушении новых знаний хвост стал бешено извиваться, а брови поднялись ещё выше обычного.
13 авг 2012 в 19:18 / GoGa (1)
*
Sores
13 авг 2012 в 20:33
Сизар, лениво ковыряясь когтем в зубах, посмотрел на свиток весьма равнодушно.
- Риззар - хороший дар, но лучше бы он "добыл" нам джа. Сизар успел забыть вкус лунного сахара, - Каджит лениво подергал кончиком хвоста, наблюдая за братом сквозь полуприкрытые веки, - Сизар хочет сходить на арену, - добавил он после паузы, - Он жаждет крррови...
Воин лениво потянулся и огляделся вокруг, примечая каждую необычную личность, либо ища какую-нибудь симпатичную киску.
*
GoGa
13 авг 2012 в 22:10
Каджит вздрогнул от слов брата.
- Не говори, Сизар, у Раззира тоже шерсть на спине встаёт дыбом при мысли о лунном сахаре, - Каджит медленно втянул ноздрями воздух, пытаясь вспомнить аромат любимого лакомства. Из мира фантазий Каджита выдернули слова о бое. - Арена? Раззир всегда прикроет тебе спину, бррат!
*
Sores
13 авг 2012 в 22:25
- Брат знает, брат. Раззир всегда поможет Сизару, а Сизар всегда выручит Раззира, - Каджит ухмыльнулся, от чего его шрам растянулся едва ли не до уха, - Но на той арене дерутся лишь рабы. Среди Ренриджра Крин не бывает рабов. Братья будут сражаться за джа и джа'иллитен. - Воин плавно поднялся со своего места. - Не будем терять времени, брат.
*
GoGa
13 авг 2012 в 22:55
Осознав, что брат не особо обрадовался подарку, Каджит прибрал "бешенство" обратно в сумку.
- Не спеши, брат. Мне ещё нужно время, чтобы выучить заклинание, - Раззир указал когтем на свиток. - Автор этой бумаги был очень мудр, здесь очень сложные буквы.
Каджит склонился ближе к записям и принялся усиленно зубрить формулировку заклинания. Закончив с "параличом", Раззир вместе с братом отправляется на арену.
13 авг 2012 в 22:55 / GoGa (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016