Перед Арганделом оказалось небольшое здание с пристроенной к ней кузницей. Заведение называлось "Гарри и Мо", оно было богато обделано, красивая деревянная резьба, сдвоенные маленькие двери, хозяин данного заведения явно не испытывал проблем с финансами. Не меньше удивила умопомрачающая опрятность внутри здания, в углу на небольшой сцене играл на заказ бард в расписной одежде и с длинной бородой. Сейчас ,днём тут было не много людей, видимо, основные людские потоки прибывают сюда ближе к вечеру. За большим столом около окна обедали люди в богатой одежде, и небрежно посмотрев на новоприбывшего гостя, продолжили набивать и без того толстые животы.
"Оо.. новые лица!" угодливо поприветствовал стоящий за прилавком хозяин таверны "Должно быть вы с длинного пути, не желаете выпить? У нас чудесные вина! Вижу вы увлекаетесь магией? У меня есть отличные свитки: вот например "огонь" и никто не посмеет вас обидеть и уйти не поджаренным при этом, или эти свитки ярости, зачем ждать когда враги вас убьют, лучше они разберутся друг с другом. Оружие, одежда могу поспорить вы нигде не найдёте такого ассортимента во всём Эльсвеере, мой брат Гарри заправляет соседней кузницей, а я, я забыл представится, я - Мо. Отсюда и название Гарри и Мо!" закончив свой довольно нудный монолог хозяин таверны уставился на эльфа, надеясь на хороший навар.
Ссылка на пост
13 авг 2012 в 18:58