Кнопка камеры очень тугая как по мне, лучше б ее сделали пластмассовой но помягче, из-за жесткого нажатия может смазаться снимок, поетому его желательно держать двумя руками, но есть и кнопка на самом экране, хули париться... Сама камера поначалу производила такой бадыль что я испугался... пересвеченное фото с кучей шумов, но стало гораздо лучше когда сменил автоматисеское исо на минимальное, автоматика даже на цифровиках хромает, мой кенон на автомате наверно хуже телефона снимает. В любом случае настроечки подосвоить придеся, как с камерой так со звуком. Ночью и правда лучше снимает, но недолжно быть ярких ночных фонарей, иначе появляются большие светлые пятна вокруг них. Видео снимает отлично, но без оптического стабилизатора если снимать с рук - сильно дергается, на цифровике точно так-же если отключить оптическую стабилизацию, но на телефоне ее увы нет. Подводой снимать неособо получается, т.к. на волны и движение воды реагирует как на касания. Кнопка блокировки расположена идеально втему, очень удобно, чего нескажешь о качельках регулировки громкости, они не справа вверху как обычно были всегда на СЕ, а посередине, первое время по привычке будешь тянуться вверх мимо них )) Что еще сказать, спрашивай, постараюсь ответить
Ссылка на пост
9 июн 2013 в 22:40