И кстати, они не только вокалистку меняли. От их первоначального состава остались только басист и вокаллер, а бывший барабанщик и гитарист ушли играть в группу Traktor Bowling.
Да ребят,мало вы просвещены о группе на этот момент,поет Нуки,вокал,конечно гораздо слабее Теоны,но не так уж и плох,недавно у нас был их концерт,девушка она оч молодая,голос еще толком не сформировался,2 войны не плохой альбом,по общению меня просто
Очаровал гитарист,мы с ним вот так просто проболтали около получаса,отыграли здорово,даже на сцену приглашали,танцевала,да и все остальные тоже общительные,барабанщик прикольный.
Недавно на моем харде навечно поселились "Две войны"(2007, переиздание с Nookie). Отлично! - вот моя оценка. Только вот мне IF больше нравилась на вокале. Но и Нуки в принципе ничего.
ДАДАДА...скачал недавно первый м второй альбомы! мой вердикт: СУПЕР...я просто в шоке от песен: ХАОС, ОДНИ, ОДНИ ВМЕСТЕ, НИСХОЖДЕНИЕ, ПРЕДАТЕЛЬСКАЯ, ПАТРИОТ, КЛОН, НЕТ, 2КАПЛИ...."ЖЕЛАЮ УДАЧИ, РЕБЯТА!!
Хочу вас обрадовать) Начал я делать делать вап-сайт с текстами песен исполнителей, обсуждаующихся на Секлубе. Для удобства все текста разделены по альбомам и запакованны в архив. Но, так как, на кмх нельзя грузить в этом формате, там они лежат в мп2-формате, после скачки просто переименуйте формат в *.zip =>
10 янв 2007 в 17:09