Предпродажное обсуждение Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 824
*
Amnesin
1 сен 2012 в 17:07
V-ешка аппарат конечно хороший, но я смотрю народ здесь настолько увлекся кнопками камеры (на Арке вообще не пользуюсь т.к. вынесена в ж...) и всякими там эксморами (имхо, припарки мертвецу), что не заметил (как по мне) самый большой недостаток данного девайса: отсутствие сенсорных кнопок управления (и бог с ними, с хардверными). Ведь не видать уже на аппарате, полноценного полноэкранного режима, нигде и НИКОГДА!?
*
KOLOK
1 сен 2012 в 17:17
Amnesin, вроде кнопки ниже экрана...

upwap.ru/2820265
1 сен 2012 в 17:26 / KOLOK (1)
*
Кан 3
1 сен 2012 в 17:58
Тему причесал . Не забываем про первые посты в которых находится вся основная информация . Не флудим !!! Чего нет - добавляем . Обсуждаем!
*
TheUrfin
1 сен 2012 в 18:29
Аппарат супер! Сони меня порадовала,уверен равнодушных нет. Единственное камера не понравилась-очень большие шумы. Непонимаю зачем гнаться за пикселами? Лучше бы увеличили физический размер матрицы. Надеюсь фотографы меня поймут о чем я!
1 сен 2012 в 18:32 / TheUrfin (1)
*
killers666
1 сен 2012 в 18:32
и еще один вопрос что такое lte?
*
Кан 3
1 сен 2012 в 18:41
killers666, LTE - это самое вкусное в этом смарте (лично для меня)/ Конечно не только LTE , но его наличие это очень не плохо.
Что такое LTE?
Список действующих в России сетей 4G / LTE, по регионам, по операторам
(Добавленно во второй пост)
1 сен 2012 в 19:55 / Кан 3 (3)
*
TheUrfin
1 сен 2012 в 18:48
Кан 3: killers666, LTE - это самое вкусное в этом смарте (лично для меня)/ Конечно не только LTE , но его наличие это очень не плохо.
*[http:/… Подробнее
Для меня сети 4G бесполезны так как существуют реально только в москве, питере и сочи! В сочи yota быстро расширяетя из-за будущей олимпиады уже до молдовки покрытие дошло. Про остальные регионы молчу. Когда в россии через три года в крупных городах будет 4G этот аппарат морально и технически устареет. Вот тогда и будет эта функция актуальна.
1 сен 2012 в 18:53 / TheUrfin (1)
*
TheUrfin
1 сен 2012 в 19:09
Ничего себе,прочел и шокирован такая дешевая yota будет в казани,а я в сочи как идиот плачу 1200 руб в месяц. Грабеж
*
Кан 3
1 сен 2012 в 19:36
TheUrfin: Для меня сети 4G бесполезны так как существуют реально только в москве, питере и сочи! В сочи yota быстро расширяетя из-за бу… Подробнее
Мега быстро расширяется :да: . Насколько я помню то Казань была запланированна под покрытие - ! . До конца этого года . . Спрашивай у опсоса и юзай новости ;-) Йота отстой так как если свалится 4G то связь вообще рвётся , а у меги она в этом случае переходит на 3G и т.д по убывающей - т.е если даже нет 3G - сваливается на ежа !
1 сен 2012 в 19:39 / Кан 3 (1)
*
TheUrfin
1 сен 2012 в 19:40
Кан 3: Мега быстро расширяется :да: . Насколько я помню то Казань была запланированна под покрытие - ! . До конца этого года . . … Подробнее
Объясни разве есть разница в цене между мобилым инетом и комп? Я плачу 1200 р в месяц за использывание модема yota
*
Кан 3
1 сен 2012 в 19:52
TheUrfin: Объясни разве есть разница в цене между мобилым инетом и комп? Я плачу 1200 р в месяц за использывание модема yota… Подробнее
Мобильные тарифы LTE могут быть по другим ценам , к тому же yota может просто напросто не иметь диапазонных частот для поддержки мобильного LTE . Частоты модемов и мобильных аппаратов разные . В том то вся и закавыка :-) . Поэтому V и позиционируют , как первый смарт в РОССИИ - работающий на наших частотах LTE (4G) . В америке например совсем другие LTE частоты - с нашими не совпадающие и аппараты с LTE на борту , которые предназначенны для рынка США не будут работать в Российских сетях LTE (как пример американская версия аппарата SONY ION) .
*
Кан 3
1 сен 2012 в 19:57
TheUrfin: Аппарат супер! Сони меня порадовала,уверен равнодушных нет. Единственное камера не понравилась-очень большие шумы. Непо… Подробнее
Кстати о камере . Тут новый модуль и очень хороший . Просто фотки сделанны с протатипа . К релизу всё пофиксят и доработают - будет конфета :буба:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025