Предпродажное обсуждение Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 824
*
Кан 3
20 сен 2012 в 10:29
Sony Xperia T, TX и V: подробные результаты тестов: Ранее мы упоминали, что новые смартфоны Sony Xperia T/TX и V... bit.ly/S9BOsZ
*
denmars
ts 20 сен 2012 в 12:41
на уровне 4 ядер но непорвал ниодин 4ядерник жаль,а кое где и уступают,вот что значит оптимизация
*
KOLOK
20 сен 2012 в 13:04
Можно ли брать первую вэшку, что появится на прилавке или стоит подождать следующих партий? Тридцатку я уже нашел :-)
*
denmars
ts 20 сен 2012 в 14:46
да можно конечно,он же в корпусе зажитном там косяков небудет,а вот в тх фиг знает какие нибудь скрипы найдут как обычно-ну это я размышляю на прмере эски и акрос где косяков нет
*
KOLOK
20 сен 2012 в 19:10
denmars, Может белый экран будет желтизной отдавать или динамик хрипеть...
*
zelmh95
20 сен 2012 в 19:31
KOLOK, о круть, :) первый владелец, :) первый везунчик, :) первый обладатель техно смартфона :пакман: купи!... ;)
*
KOLOK
20 сен 2012 в 19:37
zelmh95, Ога, не продают жеш :-)
*
denmars
ts 21 сен 2012 в 04:20
KOLOK: denmars, Может белый экран будет желтизной отдавать или динамик хрипеть...… Подробнее
да ну нет дисплей же никак в пэшке-такое нереально,там как в номом афоне тока получше будет явно,да и динамик в таком классе нехрипит это не за 15 штук тел где может быть все на везение,вообщем непарься на примере акро с там все идеально и тут будет такая сборка
*
KOLOK
21 сен 2012 в 06:18
denmars, Ну а что, за 15 штук тел не тел чтоли? Я арк за 25 брал, а щас он сколько стоит?
*
denmars
ts 21 сен 2012 в 07:43
тут неровняй-скоко времени ушло это уценка,я вот тоже самс вейв брал когдато за 19 а недавно он стоил 8 пока неубрали-это были топовые в свое время а небюджетник,атак и за 15 много классных девайсов но косячек на них чаще встречатся может-тот же хрип в динамике на максимальной громкости как у меня на юшке,хотя в остальном вроде идеал баланс
*
Cobra 777
21 сен 2012 в 11:32
Sony Xperia T, TX и V: подробные результаты
тестов mobiltelefon.ru/post_1348134024.html :указ: а вот это меня очень радует :стрела: Тем не менее, если принять во
внимание то, что перед нами двухъядерные
устройства, которые практически не уступают
четырёхъядерным, а где-то даже певосходят их, то
можно смело сказать, что новинки от Sony - одни
из самых мощных и производительных устройств на
сегодняшний день :суперски:
*
MarcheL
23 сен 2012 в 20:41
KOLOK: denmars, Ну а что, за 15 штук тел не тел чтоли? Я арк за 25 брал, а щас он сколько стоит?… Подробнее
где то писали что выгодно покупать яфон, чтоб через год продать практически за столько же. с одной стороны то да, не плохо. только ни у одного производителя нету такого что на выходе нового телефона продают пачками старый бу(смотрим на ебэй). я тоже покупал свой за 14500 притом что тогда везде продавали по 18000, сейчас он стоит 8100. я им доволен и не бегу продавать чтоб купить новый, там(яблозомби) народ просто другой. по этому и цены держутся за счет таких же. надо просто пользоваться телефоном а не думать что "вот появился новый огрызок и люди чувствуют себя обделены" что стоят в очереди по несколько суток, это уже болезнь. мы то нормальные люди.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025