да можно конечно,он же в корпусе зажитном там косяков небудет,а вот в тх фиг знает какие нибудь скрипы найдут как обычно-ну это я размышляю на прмере эски и акрос где косяков нет
KOLOK:
denmars, Может белый экран будет желтизной отдавать или динамик хрипеть...… Подробнее
да ну нет дисплей же никак в пэшке-такое нереально,там как в номом афоне тока получше будет явно,да и динамик в таком классе нехрипит это не за 15 штук тел где может быть все на везение,вообщем непарься на примере акро с там все идеально и тут будет такая сборка
тут неровняй-скоко времени ушло это уценка,я вот тоже самс вейв брал когдато за 19 а недавно он стоил 8 пока неубрали-это были топовые в свое время а небюджетник,атак и за 15 много классных девайсов но косячек на них чаще встречатся может-тот же хрип в динамике на максимальной громкости как у меня на юшке,хотя в остальном вроде идеал баланс
Sony Xperia T, TX и V: подробные результаты тестов mobiltelefon.ru/post_1348134024.html а вот это меня очень радует Тем не менее, если принять во внимание то, что перед нами двухъядерные устройства, которые практически не уступают четырёхъядерным, а где-то даже певосходят их, то можно смело сказать, что новинки от Sony - одни из самых мощных и производительных устройств на сегодняшний день
KOLOK:
denmars, Ну а что, за 15 штук тел не тел чтоли? Я арк за 25 брал, а щас он сколько стоит?… Подробнее
где то писали что выгодно покупать яфон, чтоб через год продать практически за столько же. с одной стороны то да, не плохо. только ни у одного производителя нету такого что на выходе нового телефона продают пачками старый бу(смотрим на ебэй). я тоже покупал свой за 14500 притом что тогда везде продавали по 18000, сейчас он стоит 8100. я им доволен и не бегу продавать чтоб купить новый, там(яблозомби) народ просто другой. по этому и цены держутся за счет таких же. надо просто пользоваться телефоном а не думать что "вот появился новый огрызок и люди чувствуют себя обделены" что стоят в очереди по несколько суток, это уже болезнь. мы то нормальные люди.
20 сен 2012 в 10:29