почему то я думаю что неменьше 26990 эта цена будет,хотя может и ошибаюсь,ведь как бы он дороже небыл чем сам тх коорый поговаривают 26 порядка стоить будет-это обозреватели рассуждают что вэха на 1500 где то дешевле,а мне кажется дороже будет
У Балмера башню рвёт он за 920 хочет 40 косарей . Сегодня старт продаж ноги в России . Если есть желание это обсуждать перемещаемся в соответствующую тему .
Сравнил характеристики вэшки и гоши, и понял всю глупость своего вопроса про 'кто кого переплюнет'. Вот Почему сони то совсем почти глохнут, то выпускают столько разных вкусностей, что не знаешь что и выбрать...
MakX:
надеюсь что ты ошибаешься,ибо ы сони не дадут такой ценник поставить ибо это будет epic fail… Подробнее
А соне по барабану за сколько её продукт уйдёт . Другое дело , что наши дистрибьютеры гнут цену , расчитывая на лохов которые принесут им бабки на тарелочке - в первые же дни продаж , ну а потом будут скидывать мал помалу . В любой другой стране это назвали бы нонсесом , но не у нас . У нас в россии это норма . Мы же самая богатая страна , а мы самые счастливые, щедрые и состоятельные граждане этой страны . . Если обыватель среднего достатка - видит рекламу на ТВ , а потом ценник в салоне 30000 он считает это нормой . Помню как X5 брали по 46 000 - так что нет преград патриотам . Надеюсь , что у тех кто наживается на россиянах и первых партиях - проснётся совесть ! В прочем кому я вру ? Старт продаж никогда не устаканится . Будем смотреть в сторону КЛОВЕ и ему подобных А страну , которая придумывает планшеты РОСМОС (на базе андроид) и Ё - мобили , мне кажется уже никто не вытянет из ни Бог , ни царь и не герой . Извиняюсь за офтопик
25 сен 2012 в 11:52