igor2zic, диспетчер подключений есть в списке системных, да и какая разница... А так да, через микроюсб подключать, только шнурок надо купить подходящий.
спасибо за инфу вот читал не давно про супер двух ядерный процессор ST-Ericsson NovaThor A9600 я прост ахринел от его характеристик S4 в топку... вот бы плэй 2 на этом процессоре его GPU обрабатывает 300млн полигон в секунду ППЦ..
zelmh95:
спасибо за инфу вот читал не давно про супер двух ядерный процессор ST-Ericsson NovaThor A9600 я прост ахринел от его характеристик S… Подробнее
его мы явно скоро неувидим-следующий на подходе мали 604 а он 100 гдето обрабатывает,а адрено 320 более 150 и вот они весной попрут пополной на флагманах,да вот толку от них-мощь пс3 а игр таких нет чтоб эти видюхи крутили-тормозят игры железо,да и кстате не проц обрабатывает полигоны,графпроц,так что новатор твой непричем
Теле2, Ну я срок доставки месяцем ограничил, так как быстрей ещё ничего не приезжало, а дату продаж слышал называли декабрь, но не вкурил в России или везде
denmars, вообще то новатор как и квалком и тегра и прочее не проц а система на чипе,там и проц и видеокарта и звуковая карта и прочее в ОДНОМ кристале,в одной пластинке полупроводника кремния.
да про soc я знаю-я имел ввиду что гафпроцессор может быть разный в связке на том же новаторе и мали и павер бывает,как и сасунговцы используют к своему чипсету чужие графядра
5 окт 2012 в 16:27