вайт меджик косячный получился конкретно,да и производство его тяжелей простого,по мне так качественный жк лучше всего просто и классно-будь то ипс или суперэлсиди пофиг-главное качество-вот как в этом-он вразы лшучше смотрится амолед и мэджиков и глаза неслезятся
KOLOK:
Кан 3, А помнится кто-то говорил, что верит в прорыв осенней выставки :-)… Подробнее
Так я от своих слов и не отказываюсь . Прогресс на лицо . Вот только с фото пока не понятно . Особого приоритета и лидерства не видно . Программная часть всё это ерундистика (разные там фильтры - шмильтры) . Они обещали новые модуля , но похоже решили не торопить события .
да на маиле тоже все трындели что осенне новинки от сони будут с адрено 320 графикой,а фиг 225 влт те и прорыв-весной походу будет когда допилят все разом,а с другой чтороны ведь нет ниодной игры чтоб нагрузила тот же 225 неговоря про 320-все это ерунда с процами на 4 если мой юшка тянет легко игры типа нова3 вот они думают на андройде про софт чтоб показывал на что способны эти чипсеты они же их нагрузить то немогут
9 окт 2012 в 19:46